SEIKO精工超霸三眼計時錶-玫瑰金 / SPC151P1



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

SEIKO精工超霸三眼計時錶-玫瑰金 / SPC151P1









SEIKO精工超霸三眼計時錶-玫瑰金 / SPC151P1



SEIKO CHRONOGRAPH計時碼表系列

精密實心不鏽鋼材質結合高品質計時碼表機芯

不鏽鋼帶搭配新式按壓式錶扣

大型日期顯示視窗提升辨識度以及增添便利性

完美作品源自SEIKO革新與洗鍊的精神















SEIKO精工超霸三眼計時錶-玫瑰金 / SPC151P1





■ SEIKO原廠石英計時機芯

■ 不鏽鋼錶殼錶帶

■ 強化弧形玻璃鏡面

■ 日期顯示視窗

■ 防水100米

■ 錶殼尺寸: 寬4.5 X 高4.2 X 厚1.1 cm

■ 鏡面尺寸 : 直徑3.6 cm

■ 重量 : 約153克

商品訊息簡述:

★SEIKO原廠計時機芯
★大日期顯示
★計時碼表功能
★實心不鏽鋼錶殼錶帶
★百米防水
★SEIKO原廠平行輸入

SEIKO精工超霸三眼計時錶-玫瑰金 / SPC151P1

商品網址:



立法院司法法制委員會今天(6日)舉行「原住民族促進轉型正義」公聽會,行政院表示,蔡英文總統將在今年的原住民族日代表政府向原住民族道歉,也將在總統府設置「原住民族轉型正義委員會」,訂頒設置要點;多名學者也贊同原住民專責的獨立委員會應設置在總統府較為適宜,總統也應該用最誠懇、審慎的態度處理過去的歷史。族

立法院司法法制委員會日前通過「促進正義轉型條例草案」,但並未納入原住民族的轉型正義,引發各界不同看法。立法院司法及法制委員會6日舉行「原住民促進轉型正義」公聽會,多數與會學者皆贊同「原住民族轉型正義」應單獨立法,並設置專責獨立機關。

不過,針對原住民族所設的獨立機關應隸屬總統府、行政院或是監察院?國民黨原住民立委鄭天財主張應設在監察院,但行政院書面報告指出,蔡英文總統將在今年的原住民族日代表政府向原住民族道歉,同時將在總統府設置「原住民族轉型正義委員會」,訂頒設置要點,相關的規劃正積極籌備中。

國家政策研究基金會顧問李訓民也認為,原住民族轉型正義的專責獨立委員會應屬總統府為宜,蔡總統應用最誠懇、謹慎的態度處理過去的歷史,且行政院有太多獨立機構,再增設一個,將產生合憲性問題。他說:『(原音)更何況我們現在的林全院長被幾個天兵閣員搞的頭昏腦脹、也被飛彈炸的頭昏腦脹,哪有時間處理這些事呢?隸屬於總統府是最比較合適的。』

台東大學生命科學系教授劉炯錫也表示,原住民以部落國的政治形式存在,中華民國政府應以總統府的高度與能量,整合跨部會資源,協助部落國的重建與發展;因此,他建議由總統府出面執行原住民族的轉型正義。他說:『(原音)很多國家都有部落學院、部落學校,台灣是不是也可以大力推。像以前我們鄉土教育在一個學校裡面一個禮拜一節課,這樣推很困難,所以我覺得趕快用總統府的高度,趕快來搶救我們台灣的每個部落國。』

文化大學國家發展與中國大陸研究所助理教授劉性仁則說,在總統府下設原住民的真相調查委員會,有助於推動原住民族的轉型正義,但若繞了一圈還是回到行政院,就不如在促轉條例中一併處理。他期待民進黨能推出一個完整的促轉條例,讓原住民族成為主角,而不是成為政治打擊的配角。



D1CC94E9A4C50FB1
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()