【Ollie韓國空運】正韓空運。經典款式皮革交叉造型顯瘦百搭厚底涼拖鞋(72-366現貨)



說到【Ollie韓國空運】正韓空運。經典款式皮革交叉造型顯瘦百搭厚底涼拖鞋(72-366現貨)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Ollie韓國空運】正韓空運。經典款式皮革交叉造型顯瘦百搭厚底涼拖鞋(72-366現貨)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Ollie韓國空運】正韓空運。經典款式皮革交叉造型顯瘦百搭厚底涼拖鞋(72-366現貨)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:












商品顏色:黑 紅 咖啡


商品尺寸:230 240 250


內增高度:0cm


鞋子高度:5cm


尺寸對照:此版型為正常


商品產地:韓國空運,韓國設計.韓國製造


注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【Ollie韓國空運】正韓空運。經典款式皮革交叉造型顯瘦百搭厚底涼拖鞋(72-366現貨)

商品網址:



中國時報【張國欽╱新北市報導】

帶著領先4桿進入28日最後1輪決賽的30歲好手詹世昌,雖一度縮小只領先1桿,所幸仍保住領先優勢,最終以贏1桿的總桿278桿(-10)奪得本季台巡首冠,以及職業生涯第16勝。

這也是詹世昌繼上月底歐╱亞巡合辦的國王盃高球賽之後,1個月內贏得的第2冠,他開心地說:「這種感覺真好。」他28日晚上啟程飛往瑞士參加歐巡歐米茄名人賽,他表示,希望把最近的好球感帶到瑞士。

詹世昌決賽輪打到第11洞保持領先4桿,但在第12、13與17洞吞下3個柏忌,只領先排名第2的李玠柏1桿,最後1洞5桿洞雖開球進沙坑,仍以「3上2推」打Par作收,最終以1桿之差贏得冠軍。

詹世昌賽後說:「冠軍應該可以贏得很簡單,不應贏得這麼緊張。」他表示,他第12、13、17洞都是2呎沒推進,吞下3推柏忌,對他來說,這根本不可能發生的事,何況是3個洞,都是在果嶺上出了問題,主要是下雨草長出來、速度變慢,推出去的球很容易就被帶走。

詹世昌三花TPGA錦標賽封王,除冠軍獎金90萬元外,另獲主辦單位的台灣選手奪冠附獎16萬元,這場冠軍總共獲得106萬元獎金。

他表示,原本計畫12月要考日巡最後一關資格考,但因與幾場比賽撞期,為了不想兩頭空,決定年底放棄日巡資格考,反正現在還年輕,即使明年考上、後年打日巡,也才32歲。

詹世昌11月將與旅美威巡好手潘政琮,代表台灣參加世界盃高球賽,以他近1個月奪得2冠狀況,有機會與潘政琮贏得佳績。

而潘政琮28日在威巡波特蘭公開賽第3輪飆出職業生涯最佳成績62桿(-9),躍居並列領先,29日決賽輪將爭奪威巡生涯首冠。

李玠柏決賽輪打出68桿,以279桿(-9)獲得第2,詹益信靠著前9洞的31桿交出67桿,以282桿(-6)排名第3,許智傑283桿(-5)拿下職業生涯最佳成績第4。



4B527CF36913FDF1
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()