【米蘭精品】太陽眼鏡墨鏡(今夏時尚防曬抗UV流行穿搭配件5色55s45)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









品名:太陽眼鏡墨鏡今夏時尚防曬抗UV流行穿搭配件6色55s45
鏡框鏡片:西德獨家進口鏡框鏡片


太陽眼鏡在夏日的時尚單品清單裡,總是少不了男女太陽眼鏡墨鏡男太陽眼鏡男墨鏡女太陽眼鏡女墨鏡眼鏡藍光眼鏡圓框眼鏡
方框眼鏡光學眼鏡復古眼鏡平光眼鏡超輕抗UV金屬邊復古潮流,一副對的男女太陽眼鏡墨鏡,可以增添帥氣及時尚度,幫你吸引比基尼女郎;而一副錯的,則可能讓你的缺點被放大,讓你曬成人乾都沒人理。想要選對太陽眼鏡墨鏡,你必須先了解自己的臉型!
方框造型的男女太陽眼鏡墨鏡,可改善圓臉的比例。
介於方框及貓眼之間的款式,圓臉人也可以嘗試看看。寬闊的額頭、明顯的下巴線條及有稜有角的臉型,方臉人適合戴圓形、橢圓等圓弧狀外框的男女太陽眼鏡墨鏡,以柔和臉部線條,較不建議戴方框的款式。不管是正方形還是長方形的臉,都需要有弧度的款式來改善臉型。















保固期

7天保固期

逾期不保固







【米蘭精品】太陽眼鏡墨鏡(今夏時尚防曬抗UV流行穿搭配件5色55s45)

商品網址:





17642DAD8AF2D2C0
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()