蕾帝兒名品-共譜的愛黑色貝殼珍珠耳環



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















(影后劉瑞琪熱情推薦款!)



1. 孔雀黑珍珠光澤自然散發,襯托女性白皙膚色,展現令人難以忘懷的迷人風采!


2. 八心八箭頂級鋯石細密鑲銜,閃爍珠寶光芒,襯托貝殼珍珠的高貴華麗質感!


3. 以線條設計為主體,拉花盤鑽的方式,強調名牌精品的美感。並運用孔雀黑珍珠,將甜蜜的愛戀,緊緊封住,珍藏在心底。高雅的設計美感勾勒優雅珠寶曲線,是璀璨時尚的開始,流動之間光采盡現。嶄露溫柔女人情懷 ,珍珠飾品最能表達傾訴濃情愛意!

4. 蕾帝兒珠寶工藝,堅持品質嚴選控管!全製程台灣爪鑲手工,呈現精品質感價值,非一般市面貼黏鑽飾可以比擬


5. 本公司以嚴謹的品管精神,只挑選淨度優、透明度好、色澤濃郁火光強的寶石,一路走來始終堅持絕美品質,並透過細膩手工一顆一顆鑲崁下,寶石晶瑩璀璨的更加明亮,增添高雅奢華質感,散發出動人光芒的美感。


6. 在銀價飆漲的時代裡925銀鍍白K台,突顯了主石的精品質感與價值,更讓罕見的珍貴寶石呈現耀眼光芒!


7. 蕾帝兒珠寶的好口碑是每位會員朋友們,對我們的一種感動而深刻的鼓勵! 感謝各位的支持與愛護,一直以來在珠寶這條路上,蕾帝兒珠寶不斷堅持台灣鑲工、台灣設計以及高要求服務品質,盡心替客戶們打造華麗出眾的設計風格,並融合時尚潮流概念,不斷推陳出新,以及只想給客戶們最好的經營理念










商品訊息簡述:









?內容:耳環x1
?材質:合金鍍白K台,八心八箭CZ鑽,貝殼珍珠約 12mm
?尺寸:針式
?附件:保證卡 x1、Celosa系列專櫃級幸福包裝組合 (精緻緞帶珠寶盒、提袋、進口拭銀布) x1

*保養方式:
1. 配戴完飾品之後,可使用拭銀布擦拭表面,清除油垢跟灰塵
2. 每隔一段時間,可使用洗碗精及牙刷,輕輕刷洗,刷去表面的汙垢及油漬,在使用吹風機微溫吹乾,可使飾品保有它原來的光澤
3. 此外,請勿強力碰撞,或配戴入浴、泡溫泉、游泳及其他劇烈運動

*退貨注意:商品上的標籤不可撕毀 (基於個人衛生問題,經拆封使用後恕無法退換,以確保下一位顧客權益),特別尺寸訂作,恕不接受退換貨。







蕾帝兒名品-共譜的愛黑色貝殼珍珠耳環

商品網址:





36ED846775EDCC83
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()