CB Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池















在資訊海量的時代CB Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池是現在的科技趨勢!


CB Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CB Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CB Nikon EN-EL3e/ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池



適用機型 : Nikon DSLR D200,D80,D300,D700,D90,D50,D70,D100













● 容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

● 採用全新電芯,輸出電流穩定。

● 商品符合環保署規範。

● 符合國際安全標準。

● 產品保固6個月。

● 經產品認證、品質保證。

※此電池支援原廠充電器充電











原裝A1級防爆電池,電力強勁、性能穩定、是您的最佳選擇。



本電池使用原裝防爆鋁製電池芯,先進的鋰離子技術,

高效能輸出,IC具備(洩壓閥)(抗電阻)(防止過充),

保障使用者安全及電池的穩定性PCB具有電路保護裝置,

可防止電池過充及正負極短路,所造成之危險,保障使用者安全及電池的穩定性。











電池使用須知:



1.請使用合格或原廠之充電器,充電請勿超過24小時,以避免造成電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命與待機時間。

2.充電前務必確定正、負極性,切勿以相反的極性充電。

3.充電中或使用後電池會有微溫的現象是正常的。

4.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

5.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質(如:髮夾、鑰匙)以避免造成電池短路。



商品訊息簡述:

品牌CBINC
產地中國
類別鋰離子電池
適用機型Nikon DSLR D200, D80, D300, D700, D90, D50, D70, D100
容量1800mAh
伏特數7.2V
產險本產品投保一千萬產品責任險


CB Nikon EN-EL3e-ENEL3e 專用相機高容量防爆鋰電池

商品網址:



(中央社記者陳偉婷台北12日電)立法院院會今天廢止中華民國紅十字會法;中華民國紅十字會總會會長王清峰說,扼殺為人道奉獻的天使「中華民國紅十字會」,是台灣的不幸,也是國家悲哀。 立法院院會廢止中華民國紅十字會法,因國民黨團反對,經表決後贊成者佔多數,確定廢止紅十字會專法,未來將回歸人民團體法相關規範。 紅十字會總會晚間發表聲明表示,民國105年7月12日是紅十字運動最沈痛的一天,立法院枉顧紅十字會說明,未經委員會審查,以粗暴手法廢止43年10月18日制定、至今約有62年歷史、紅十字會賴以運作的「中華民國紅十字會法」專法。 王清峰表示,紅十字會成立至今,已有112年歷史,紅十字會是依日內瓦公約為了救援戰場上的傷病兵、保護戰俘及平民成立的國際性人道救援組織,現今更為國內外重大救備災而努力。 她說,紅十字會財務清白透明,且接受衛生福利部稽核,並無特權可言,一向本著良知與奉獻投入人道工作。如今竟以莫須有罪名,扼殺在苦難中始終為人道奉獻的天使「中華民國紅十字會」,這是台灣的不幸,也是國家的悲哀。 聲明稿表示,紅十字會不管國內與國際救援、救災都積極投入,並獲國際肯定,是另類的台灣之光,竟然在自己的國家遭到抹黑、摧殘,這是何等的悲哀與不幸? 王清峰表示,百年紅會已被粗暴折翼,剩下的只是「真正的黑暗」,她以及所有的紅十字會夥伴、志工相信,歷史會記住,一向自詡民主、自由的台灣,是全世界第一個,也是至今唯一廢除紅十字會法專法的國家。1050712

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()