SHIELD Case 蘋果 iPhone 5-5S - SE超薄手機殼(S1)















在資訊海量的時代SHIELD Case 蘋果 iPhone 5-5S - SE超薄手機殼(S1)是現在的科技趨勢!


SHIELD Case 蘋果 iPhone 5-5S - SE超薄手機殼(S1)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SHIELD Case 蘋果 iPhone 5-5S - SE超薄手機殼(S1)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SHIELD Case APPLE iPhone 5/5S超薄保護殼(original S1系列)



獨顯APPLE LOGO

蘋果 iPhone 5/5S專用

超薄超服貼硬殼設計

細緻烤漆,柔細防刮

台灣製造,SGS安全認證

附日本螢幕保護貼+不掉毛清潔布



























































































[SHIELD Case] 來自~MIT製造~外銷世界~品質保證






商品訊息簡述:



? 適用機型:蘋果 iPhone 5/5S

? 款式:original S1

? 產地:台灣

? 重量:約3g

? 認證:SGS檢驗安全無毒材質

? 顏色:陽光黃,梨白色,蘋果綠,玫瑰金,紅色,白金色,海軍籃,黑色,鋼鐵籃,珠光白/優雅灰,自信紅/優雅灰,深邃黑/優雅灰 (12色任選1)

? 包裝內容物:保護背蓋X1 (贈品)綠膜防刮螢幕貼X1 ,不掉毛清潔布X1

? 注意事項:本商品不含主機等



SHIELD Case 蘋果 iPhone 5-5S - SE超薄手機殼(S1)

商品網址:



「有拜有保庇」!一名陳姓便當店員工領了薪水後,就到土地公廟拜拜,結果薪資袋掉在廟裡,幸經一名好心的老婦人拾獲送交警方。

由於薪資袋上沒有詳細資料,警方費了一番功夫找到陳姓失主,陳除了向警方和拾金不昧的老婦人道謝外,並直說辛苦一個月二萬八的薪水差點化為烏有。

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()