STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 - 5 硬殼式側翻客製化皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 - 5 硬殼式側翻客製化皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 - 5 硬殼式側翻客製化皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 - 5 硬殼式側翻客製化皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 / 5 硬殼式側翻客製化皮套





































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號NOTE 4 / 5
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)約 15.6 x 8.5 x 1.2 cm
重量(g)約 58g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 SAMSUNG NOTE 4 - 5 硬殼式側翻客製化皮套

商品網址:



(中央社記者葉素萍台北1日電)軍公教勞退休團體在九三軍人節將進行「抗議蔡英文,霸凌軍公教」遊行。年金改革委員會副召集人林萬億說,「我看不出來(總統)蔡英文有霸凌他們的任何跡象與證明」。

監督年金改革行動聯盟計畫在九三軍人節當天,率領軍公教勞退休團體進行「抗議蔡英文,霸凌軍公教」大遊行。

林萬億今天在年金改革委員會會後記者會,被問到九三大遊行時說,台灣社會已經民主化到這種程度,人民表達意見是自由的,表達意見方式也是多元的,只要不傷害其他人利益,影響社會整體利益,都尊重。

他也說,不管是支持或反對年金改革的遊行,「我們都很早就收到訊息」,國家年金改革啟動的時候,這個遊行就已經開始在規劃了,它已有一段蠻長的時間。

林萬億說,很多民眾問他,年金改革委員會已經有軍公教勞農的代表,軍公教在委員會的比例已經非常高,發言比例也高於其他的職業別;這麼高的代表性、這麼高度的發言機會,為何還要以街頭遊行方式表達意見?他被問到這個問題時回答,這是表達意見的自由,不便介入也不便表達任何的評論。

他也說,遊行訴求「反污名」,但是,也不是年金改革委員會去污名任何人,只能從每次的電視政論節目或網路上,知道很多人有不同的意見,但他不知道誰在污名誰,政府也不是在污名任何人,是討論制度,不是討論任何個人。

林萬億表示,遊行訴求「反對被蔡英文霸凌」,但是,「我看不出來,蔡英文有霸凌他們的任何跡象與證明」,他比較期待的是,對年金制度改革的主張,在委員會提出來就好了,「因為在街頭一定講不清楚的」。1050901

★更多相關新聞

街頭抗議上場 高舉九二共識大旗軍人9╱3到凱道走走? 退輔會:這是愛護國軍嗎政府霸凌軍公教 監改盟籲10萬人站出來綠盼多體諒政府 教師聯盟挺改革觀察站╱年金會議 催出軍公教集體委屈新聞眼╱年改會周周開會 針鋒相對

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()