D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)



※超硬度抗刮

※抗刮防塵高透亮

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形













鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷













商品訊息簡述:

  • 品牌:D&A
  • 適用機型:SONY XPERIA Z2專用
  • 材質:PET
  • 重量:5G
  • 內容:保護貼X2(正面+反面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
  • 特色:鏡面抗刮
  • 製造:日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切
  • 注意:本商品不含主機


D&A SONY XPERIA Z2 專用日本AAA頂級HC螢幕+機身保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:



國民黨立院黨團今天(23日)舉行黨團大會,有立委在會中批評黨中央的兩岸論述,讓基層立委在地方承受不小壓力。對此,國民黨團總召廖國棟會後表示,確實有立委對少了「一中各表」的「九二共識」表達不滿,黨內有種路線之爭的情況,為此,黨團會再召開一次黨團大會,邀請黨中央代表跟立委再次說明兩岸政策。

國民黨黨主席洪秀柱就任黨魁以來,黨中央跟黨團不斷有磨合問題,先前國民黨全代會通過的政策綱領,雖然有國民黨長期主張的「九二共識」,但卻沒有下一段「一中各表」,「只講一半」的主張,帶給國民黨區域立委很大的壓力。

國民黨團23日舉行黨團大會,原定是要討論大法官人事案,據了解,有南部立委卻在會中發難,批評黨中央的兩岸論述,讓立委在地方被「抹紅」。對此,國民黨團總召廖國棟會後受訪坦言,「大家對這議題都憋不住」,很多立委都說了心裡話,因此,黨團決議要辦場討論會,凝聚大家對「九二共識、一中各表」的理解程度。廖國棟說:『(原音)現在講的是「九二共識、一中各表」,那黨中央有其他說法,對這說法,黨團很多成員有必要進一步討論、要明確。』

廖國棟也說,確實有立委認為目前黨中央的兩岸主張,立委很難在地方勇於為黨辯護,他坦言,現在的狀況好比是黨內路線之爭。廖國棟說:『(原音)會很慎重的召開黨團大會,來進行類似的,我稱為路線之爭,很可能是這樣,但是我們要很持平地講,這事情非常的嚴肅,但是也非常的現實,對國民黨團將來而言,面對選區一定要有一個一致的說法,有利於中華民國未來發展的說法。』

廖國棟進一步指出,雖然全代會通過新政綱,但實際上底下卻是「暗潮洶湧」,因此,黨團有必要回應社會,他也說,黨團大會的焦點在於「九二共識、一中各表」八個字,相關討論絕對不是要對黨主席洪秀柱逼宮。

2E041B34F1AEFF33
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()