迪士尼 HTC 10 - M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)















在資訊海量的時代迪士尼 HTC 10 - M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)是現在的科技趨勢!


迪士尼 HTC 10 - M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


迪士尼 HTC 10 - M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











迪士尼 HTC 10 / M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)













最經典迪士尼卡通人物,帥氣豋場!

超薄貼身,能完美展現原有的流線設計。

獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

繽紛大頭和逗趣摀嘴,讓可愛中再加點流行感!!











快讓手機融入經典卡通人物們的世界,陪伴您渡過每一天



準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身

TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~

快讓手機融入可愛Disney歡樂世界中吧!























小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



商品訊息簡述:

配件品牌迪士尼 Disney
手機廠牌HTC宏達電
適用型號HTC 10 / M10
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色摀嘴維尼
材質TPU 軟性材質
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 15 x 7.5 x 0.4 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物迪士尼大頭背景系列透明軟性背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差 。


迪士尼 HTC 10 - M10 大頭透明手機軟殼(摀嘴維尼)

商品網址:



中國時報【吳江泉╱高雄報導】

日月光集團高雄廠響應國際無車日,22日號召員工以步行、騎腳踏車或廠區接駁車,落實日常生活中,集團指出,原預計千人數目早提前於2個月前達標,昨天更締造出6000人搭乘大眾交通運輸工具上班佳績。

資深副總經理周光春表示,加工區因交通繁忙延伸出交通擁擠、二氧化碳排放量議題,4月起日月光加開區內捷運接駁車,從每10分鐘一班提升到5分鐘一班次,並打造太陽能候車亭,呼籲員工搭乘大眾交通運輸工具上下班,落實共乘愛地球、減碳好生活。

經濟部楠梓加工區副處長楊伯耕說,日月光是楠梓加工區領頭企業,期待未來有更多企業可跟進,讓楠梓加工區環境更美好,楠梓電子公司董事長徐漢忠也表達跟進意願。

高市府交通局副局長張淑娟表示,第一次參與由企業主辦無車日活動,沒想到日月光第一次舉辦就號召6000人響應,希望大家均是新「BMW」實踐者,B就是搭Bus、騎bike,M是搭捷運,W就是Walk。

昨天上午在日月光集團多位副總經理帶領,100名員工分別從楠梓加工區東區、西區同時步行出發,朝中央K11大樓廣場集合宣誓日月光722無車日正式開始。

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()