NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡 100x150mm















在資訊海量的時代NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡 100x150mm是現在的科技趨勢!


NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡 100x150mm在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡 100x150mm在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡



 




































 









 






 






























 









 






 






























YAHOO 本賣場販售尺寸為:100x150mm



 




































 



 




































 



 




































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌NISI 耐司
型號Hard GND(8)0.9
鏡片系列漸層減光鏡
重量77.7g
尺寸100x150mm
厚度2mm
材質光學玻璃
曝光度3格
商品全名稱硬式方型漸層減光鏡
適用鏡頭鏡頭口徑82mm及以下口徑
適用鏡架國際通用標準
選購配件NISI 濾鏡支架 / 轉接環


NiSi 耐司 Hard GND8(0.9) 硬式方型漸層減光鏡 100x150mm

商品網址:



環島公路台26線的「最後一哩」,台東南田至屏東旭海段,卡在阿塱壹古道無法興建開通。交通部公路總局大武工務段段長陳永展說,該路段2009年已被公告自然保留區,規畫改道避開古道並採隧道通過的方案仍會通過保留區,以致全案停擺,也無替代方案。

環保團體始終認為,開路會破壞號稱「台灣最後一段原始海岸線」的阿塱壹古道自然生態。儘管工程通過環評,公路總局也一度修改設計,但環團仍認為開路對生態殺傷力太大,經全力搶救,促成阿塱壹古道列為自然保留區。

屏東縣府發言人黃建嘉表示,全案要由地方及公民團體充分溝通,不是縣府說了算,「這是對歷史負責的事」,不止公路總局要慎重,屏縣府也一定會審慎以對。

黃建嘉比喻,這就好比阿里山的神木,雖然砍下來可以賣錢,但是「砍了,阿里山還剩什麼?」所以到底砍不砍,答案應該很明顯;言下之意路是不必蓋了。

屏東縣環保聯盟理事長洪輝祥當年為保留阿塱壹古道奔走,如今古道保留,周邊部落明顯受惠,他建議外界以另一種方式親近古道,「殺雞取卵」式的開發,未必對地方有利。

屏縣府統計,從2011年9月實施古道總量管制以來,已有9100多個團體、18萬2495人次申請進入古道,非雨季的假日更經常「秒殺」;如果以每20人聘一名解說員3000元計算,已為當地創造2700多萬元的收益,這還不包括進入部落的觀光。

古道保留4年餘來,堅持開發者仍然憤憤不平,洪輝祥說一旦快速的道路打通,遊客可能更留不住。而古道早年被稱為「男人的路」,因有一段海岸須「跳浪踏石」而過,近年古道打出知名度後,不少團體更以挑戰阿塱壹為目標,目前許多遊客都從台東端進入,古道的屏東端則可發展「自然觀光財」。更多udn報導:林心如歸寧 賈靜雯險和前夫強碰·馭夫術公開!3嫁人女星都這麼做

★更多相關新聞

6年3千多萬 維護台26線5公里的死巷公路開發阿塱壹 屏東台東不同調台26線逆向違停 台東警要取締

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()