VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套















在資訊海量的時代VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套是現在的科技趨勢!


VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套



**~VXTRA專屬品牌,提供給你最高品質與質感~**











限定獨家雙視窗 x 工藝質感的髮絲紋 迷人美貌超吸睛



■ 外殼設計超薄貼身,能完美展現原有的流線設計

■ 保留細節同時緊貼保護機身,高質素耐用物料,有效防止擦傷刮花情況!

■ 此次推出的雙視窗系列,備有時尚超吸睛感

■ 和傲人亮眼的閃亮風格讓你的手機頓時別樹一格,成為觸目焦點!

■ 源自於時尚風格、創新款式、造型線條流暢

■ 使用一體成形特殊材質製成,保護更確實

■ 華麗優雅外型襯托手機時尚的外表

































■ 限定韓系鑽石甜芯風,是街頭百搭款,展現原有機身流暢線條。

■ 獨特雙重材質,皆同樣高質感,360度展現不同樣貌超美的!

■ 超薄厚度,不僅可任何角度摺疊,經時間歷練超耐用,耐髒防刮傷。

■ 令人大聲尖叫繽紛色,猶如踏入頂尖時尚圈,到哪裡都是矚目焦點哦!













超 優 特 點













商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA 飛創
手機廠牌InFocus 富可視
適用型號InFocus M210
適用類型手機
適用種類皮套
顏色品味紳士藍, 提娜星澄粉, 鋒鳴顫慄黑, 浪漫湘薰紫
材質PU特殊塑膠材質+PC
產地china
尺寸(cm)約 14.2 * 7.6 * 1.2 (cm)
重量(g)約 50 g
包裝內容物InFocus M210 VXTRA髮絲雙視窗皮套 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等),本商品不含主機。


VXTRA InFocus 富可視 M210 髮絲紋 雙視窗側翻支架皮套

商品網址:



旺報【陳曼儂】

中國資本近期熱捧歐洲足球隊、美國NBA,絕對不是一時的頭腦發熱,或老闆是個錢太多的瘋狂球迷,而是包含社會、經濟等多方面綜合因素交織而成的結果,各有算盤。

中國資本在世界足壇爆發出令人驚嘆的威力,涉足英超、西甲、法甲和義甲等世界頂級聯賽,其中有雙刃劍體育總裁蔣立章個人出資型、中歐體育投資主席李勇鴻為首的眾籌模式,也有大型企業的投資,例如蘇寧和萬達等。

歐洲足球隊打的算盤,第一是解決自身的資金問題,再來是與中資合作,能開闢大陸市場,包括轉播權、授權、廣告代言等市場很大;不少陸企以「國際球星」為號召作培訓、俱樂部等生意,以雙刃劍蔣立章為例,背後金主有服裝鞋類,他手上的歐洲足球、美國籃球與中國的體育資源,相互搭配,能作賽事、經紀、教育與旅遊生意等。

不少大陸網友質疑,把錢拿到外國去是「另類的海外資產配置」,但對大企業來說,在歐美市場能趁此打開自家品牌名聲,而更鮮為人知的業內祕密是,歐美許多球隊的幕後金主,不是銀行家、能源巨擘,要不就是軍火商,個個身價赫赫,喊水會漲。

買了球隊,也等同擁有與這些歐美大企業老闆平起平坐的門票,同為球隊老闆,就能拉近關係,打開新的人脈,能獲得的「價值」可能遠高於檯面上的投資,這也是大陸土豪樂此不疲,砸金買球隊不手軟的幕後原因。

78A692CC4FFFE92A
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()