KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽















在資訊海量的時代KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽是現在的科技趨勢!


KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽

◆二個點煙器擴充插座設計、可加裝車用電器用品
◆具USB充電座、提供車內充電使用、適用於各類使用USB充電的電子產品
◆安全保險絲設計、預防異常電流、保護您的外接產品
◆90°可調整角度點煙器連接桿、方便調整方向
◆1000mA大電流快速充電、節省時間
◆輸入電壓12V/24V之車輛均可使用
◆適用於多種類電子產品,如iPod、iPhone、MP3、手機、PSP、隨身聽、衛星導行、行車記錄器、測速器….等


商品訊息簡述:

輸入電壓:12V/24V
輸出電流:Max.DC 5A
重 量:60g
尺 寸:W80xH103xD30mm
產地:中國

以上規格資料若有任何錯誤、以原廠所公佈資料為準


KINYO 2孔車用點煙器+USB充電槽

商品網址:



(中央社紐約12日綜合外電報導)海牙常設仲裁法院今天裁決,中國大陸沒法律依據對南海9段線內資源主張歷史性權利。紐約時報、華盛頓郵報和美國有線電視新聞網等國際媒體紛紛報導,菲律賓獲得了重大勝利。 紐約時報報導,菲律賓政府提出的這宗里程碑仲裁案,被視為中國大陸崛起為全球強權的重要關卡。 報導中指出,這也是大陸政府首次在國際司法體系面臨重大考驗,鄰近國家則希望這次裁決結果,可提供和北京協商的模式,或挑戰大陸在區域間聲索的策略。 菲國首席律師代表芮契勒(Paul S. Reichler)在裁決出爐後表示,「這是壓倒性勝利。我們在每個重點都贏。」「這對菲國政府來說,是了不起的勝利。」 華盛頓郵報引述馬尼拉德拉薩爾大學(De LaSalleUniversity)政治學助理教授海德里安(RichardJavad Heydarian)表示,「這項裁決是很少人想到可能出現的最好情況。」 海德里安說:「仲裁法庭否定中國的9段線和歷史權利主張,並譴責其在本地區侵略性活動,以及填海造陸對生態造成的浩劫,對菲律賓而言,是大獲全勝」 美國有線電視新聞網(CNN)也報導,澳洲麥考瑞大學法學院(Macquarie Law School)國際法教授克雷恩(Natalie Klein)指出,這項裁決讓菲律賓贏得「關鍵勝利」。 但分析家表示,這項裁決可能使得南海原已緊張的情勢更為緊繃,尤其是如果中國對裁決置之不理。 英國廣播公司(BBC)則指出,這項裁定雖具約束力,但常設仲裁法庭不具執行權力。1050712

C76E4FA8E7680FAD
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()