微星H110平台[星空戰士]i3雙核效能燒錄電腦















在資訊海量的時代微星H110平台[星空戰士]i3雙核效能燒錄電腦是現在的科技趨勢!


微星H110平台[星空戰士]i3雙核效能燒錄電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


微星H110平台[星空戰士]i3雙核效能燒錄電腦在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











































商品訊息簡述:

中央處理器品牌Intel
中央處理器型號i3-6100 雙核心
記憶體品牌其他
記憶體容量(GB)4G
記憶體類型DDR4
記憶體工作頻率(MHz)2133
記憶體插槽數詳情請對官網
記憶體最高支援容量詳情請對官網
硬碟機品牌
硬碟機容量1T
硬碟機轉速7200轉
固態硬碟
顯示卡類型
顯示晶片型號
顯示卡廠牌
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量(GB)
主機板廠牌MSI 微星
主機板型號微星 H110M PRO-VH
晶片組其他
尺寸(長x寬x高)(mm)23.5 公分 x 18.0 公分 Micro-ATX 規格
擴充槽其他
光碟機DVD燒錄機
區域網路詳情請對官網
音效詳情請對官網
前面板連接埠詳情請對官網
後面板連接埠詳情請對官網
後面板視訊埠詳情請對官網
機殼松聖 奇異果 機殼
電源供應器品牌其他
電源供應器瓦數(W)400(W)
作業系統
重量(kg)3
SSD120G


微星H110平台[星空戰士]i3雙核效能燒錄電腦

商品網址:



蘋果積極布局擴增實境技術,外媒報導,蘋果獲得一項有關擴增實境地圖的技術專利,可讓使用者即時感受當下周遭環境的擴增實境視野。國外科技媒體網站Appleinsider日前報導,美國專利商標局(USPatentandTrademarkOffice)日前公布蘋果一項專利,這項專利內容與擴增實境地圖(augmentedrealitymaps)有關。報導指出,這項擴增實境地圖技術,可透過蘋果iPhone先進的感測元件,讓使用者即時體驗當下周遭環境的擴增實境視野。報導表示,使用者可透過iPhone背後照相鏡頭,將導航模式調到擴增實境地圖功能,這個技術可智慧判讀鏡頭捕捉到景象的概況,包括視野(fieldofview),藉此提供動態的擴增實境地圖景像。此外,這個技術還可以提供使用者即時的影像分析,在擴增實境圖像中顯示使用者周遭環境的街道和某個標記的距離。蘋果執行長庫克(TimCook)已多次公開表達對於擴增實境技術應用的高度興趣,他先前指出,蘋果在擴增實境領域正投入相當多心力。凱基投顧分析師郭明錤日前出具報告指出,擴增實境AR技術與蘋果目前所有事業有關,預期蘋果的無人駕駛系統將支援擴增實境AR,最快1年到2年內可看到蘋果開發擴增實境AR的初步成果。國外科技媒體網站Appleinsider日前報導,醫療科技公司EPGlobalCommunications(EPGL),規劃開發可適用於智慧型隱形眼鏡的擴增實境應用軟體App,進一步支援蘋果iOS作業系統。未來用iPhone看AR擴增實境不是夢。國外科技媒體MacRumors先前指出,蘋果至少在2015年初,就已組成團隊研發虛擬實境和擴增實境技術應用。蘋果也透過併購方式取得虛擬實境VR或擴增實境AR關鍵技術。

73A2B6E14A8F22F0
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()