Canon ET-87 原廠遮光罩















在資訊海量的時代Canon ET-87 原廠遮光罩是現在的科技趨勢!


Canon ET-87 原廠遮光罩在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon ET-87 原廠遮光罩在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Canon ET-87 原廠遮光罩



遮光罩安裝在鏡頭前端,能遮擋不必要的雜光射入,抑制鬼影和眩光產生,取得清晰銳利的成像。











產品特點



  • 逆光拍攝時可有效降低耀光造成的色散,降低照片的色彩飽和度


  • 遭外力撞擊時將鏡面傷害減至最低


  • 減少光暈可提高畫質














Canon ET-87 原廠遮光罩+EF 70-200mm f/2.8L IS II USM鏡頭示意圖



Canon ET-87 原廠遮光罩+EF 70-200mm f/2.8L IS II USM鏡頭示意圖,出貨時不包含鏡頭!

實際出貨內容為Canon ET-87 原廠遮光罩











適用鏡頭



EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

(以上型號僅供參考,實際可用鏡頭型號請依官網最新公布為準)













本賣場為「Canon ET-87 原廠遮光罩」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



商品訊息簡述:

品牌Canon
類型 遮光罩
口徑(mm)-
適用機型EF 70-200mm f/2.8L IS II USM (以上型號僅供參考,實際可用鏡頭型號請依官網最新公布為準)
備註1產品功能與規格的更改恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示


Canon ET-87 原廠遮光罩

商品網址:



工商時報【郭亞欣】

為培育優秀金融專業人才,厚植學生職場關鍵能力,玉山金控於10月31日與台大管理學院生涯發展中心合作舉辦「第二屆希望種子培育計畫」始業式,更於11月1日於總部大樓正式展開一系列培育課程,首堂課程安排數位金融處學長姐(Mentor)與學員們進行分享交流,正式帶領同學們踏入數位金融的世界。

玉山金控人資長王志成表示,這是玉山與台大管院第二年合作籌辦「希望種子培育計畫(Talent Cultivating Program, TCP)」,此次擴大合作規模,總共錄取超過20位學生,期協助有志於金融業的學生可更深入了解金融實務。除了既有的數位金融講座、創新行銷案例研討、創意提案工作坊、與數位金融長對談之外,今年更新增數位廣宣實作項目,將學生的創意點子實際拿到市場上進行測試,以提升培育計畫的廣度與深度。

玉山用心投入數位金融人才培育,從校園開始深耕,2015年起與10大名校展開產學合作,除以「企業實習」主軸,搭配「企業參訪」、「金融講座」、「專題研究計畫」,更陸續與IBM、SAS、Google等知名企業舉辦校園黑客松、大數據分析競賽、數位行銷人才培育計畫等,也陸續與台大、交大等展開數位金融專案合作。本次希望種子培育計畫,將在2017年1月展示學生的學習成果,表現優秀者除獲得結業證書肯定外,也有優先面談暑期實習或加入玉山服務的機會。

玉山銀行長期致力於提供顧客更優質的金融服務,本次與台大管院共同培育數位金融、數位行銷人才,落實企業社會責任,期望透過產學合作,提升台灣年輕世代的競爭力,也期待更多有創意、有活力的數位人才,與玉山一同打造最遼闊的遠景。

94DB9A681C1239A7
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()