說到Lotto樂得-宙斯羽球鞋款-MI3222白(男段)N可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Lotto樂得-宙斯羽球鞋款-MI3222白(男段)N打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Lotto樂得-宙斯羽球鞋款-MI3222白(男段)N皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Lotto樂得-宙斯羽球鞋款-MI3222白(男段)N





商品網址:



商品訊息描述:











Lotto樂得-宙斯羽球鞋款-MI3222白(男段)N



Lotto Sport Italia

原是義大利北部蒙特貝魯納的製鞋工廠,品牌總部在1973年成立,第一批自產的網球鞋成功上市後,漸漸拓展產品線往籃球、排球、田徑、足球,進而開發運動服飾。

Technology

Lotto專注於生產網球鞋、籃球鞋、排球鞋、足球裝備和其他運動裝備,最頂尖球鞋設計是在2005年自行研發的一款Zhero Gravity,採用革命性無鞋帶設計,加強穿鞋者舒適度。近年則積極開發出更具機能性、高科技的專業運動鞋款。其中尤以專為高動能需求研發的REACTIVEARCH大底科技、SYN-PUISE避震科技,可謂業界獨家頂級動能科技。在未來Lotto將秉持品牌優勢-創新?力量?運 動?熱情,展現來自義大利第一專業品牌的熱情與動力。

























































































商品訊息簡述:

品牌Lotto
顏色白色系
風格運動休閒
產地中國
鞋面材質PVC
內裡材質超纖, 網布
鞋墊材質超纖
尺寸鞋內=25.5cm, 鞋內=26cm, 鞋內=26.5cm, 鞋內=27cm, 鞋內=27.5cm, 鞋內=28cm, 鞋內=29cm
版型正常
重量750G
適用性別
商品來源保證原廠正品唯一授權販售
注意事項申請退換貨請勿將膠帶直接貼黏鞋盒


















































94DB9A681C1239A7
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()