【DRiPRO】4.7吋以下智慧型手機防水手機袋(通過SGS IPX8防水認證)















在資訊海量的時代【DRiPRO】4.7吋以下智慧型手機防水手機袋(通過SGS IPX8防水認證)是現在的科技趨勢!


【DRiPRO】4.7吋以下智慧型手機防水手機袋(通過SGS IPX8防水認證)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DRiPRO】4.7吋以下智慧型手機防水手機袋(通過SGS IPX8防水認證)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













商品訊息簡述:









品牌 DRiPRO
適用機種 4.7吋以下智慧型手機
材質 塑膠
產地 中國
注意事項 使用前,請先用紙張放入此產品內,再泡入水中測試看產品是否有問題.

本商品標準配備
DRiPRO-4.7吋以下智慧型手機防水手機袋x1 可拆式掛繩x1 可拆式臂帶x1















保固期

180天保固期

非人為破壞情況下







【DRiPRO】4.7吋以下智慧型手機防水手機袋(通過SGS IPX8防水認證)

商品網址:



工商時報【邱莉玲╱台北報導】

永豐餘(1907)昨(15)日召開法說會,強調在面臨全球經濟不確定因素之下,在紙類產品市場將持續從經營管理面、產品技術面提升營運績效;未來則將積極開發節能創新、環保科技、生技醫藥投資,呼應全球成型的循環再生經濟模式,追求企業永續成長。

永豐餘表示,在紙業事業群部分,漿紙事業因為受到國際漿價走跌因素影響獲利,未來將持續聚焦特殊紙產品,開發新的應用領域與市場,提升營運動能與獲利;工紙紙器事業揚州廠仍在調整產銷結構,因在第三季營業額提升,獲利逐漸回穩;在紙器產品方面,因應中國區域第三季市場需求暢旺,營業額與獲利雙雙成長。

永豐餘指出,未來工紙紙器事業將專注在製程效率與產品品質的精進,並強化銷售通路;消費品事業隨年初清水廠新產能開出,加上華南市場佈建有成,成功拓展兩岸紙品市場,同時也因潔品市場擴增新產品線,營業額年增6.7%,獲利持續攀升。面對民眾購買習慣多樣化,將深耕市場零售通路與電商通路,鞏固市占率。

永豐餘前三季合併營收為464.1億元,較去年同期減少1.6%,前三季淨利歸屬母公司為1.17億元,累計每股稅後盈餘0.07元。

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()