【Genuine捷元】i7-6700 GT730 2G獨顯 Win10 電腦(入門宙斯機)















在資訊海量的時代【Genuine捷元】i7-6700 GT730 2G獨顯 Win10 電腦(入門宙斯機)是現在的科技趨勢!


【Genuine捷元】i7-6700 GT730 2G獨顯 Win10 電腦(入門宙斯機)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Genuine捷元】i7-6700 GT730 2G獨顯 Win10 電腦(入門宙斯機)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









入門宙斯機
晶片組:H170
POWER:400W
CPU:i7-6700
RAM:D4-4G
VGA:nVidia GTX7302G
HD:1TB
OS:Windows 10標準版
OFFICE:Office 365 個人OEM版
保固:五年















保固期

5年保固期









【Genuine捷元】i7-6700 GT730 2G獨顯 Win10 電腦(入門宙斯機)

商品網址:



中彰投分署昨(三十)日舉辦「中彰投區勞動力發展策略聯盟成果分享會」,展現8大主題聯盟群聚運用跨業整合及資源分享的人才培育新觀念及作法。(如下圖)

中彰投分署陳瑞嘉分署長表示,面對「產業4.0」階段。新世代產業要在商場競爭中存活,除了要自立自強外,跨域整合以及建構聯盟是全球的趨勢。分署在勞動力發展策略聯盟下,籌組了「傳統產業轉型聯盟」、「汽車保養產業聯盟」、「職能導向推動聯盟」、「智慧科技有機綠樂活聯盟」、「技職實務人才發展聯盟」、「社會企業推動群聚」、「中台灣觀光產業聯盟」、「保養照護產業聯盟」等8項產業聯盟,串聯產、官、學、研等團體、組織與單位進行資源整合與合作。

包括「汽車保養產業聯盟」召集人暨策進諮詢委員柯育沅、「傳統產業轉型聯盟」代表單位彰化縣精機加工協進會陳志強會長、「技職實務人才發展聯盟」以青年高中賴建成校長等人都到場參與。

聯盟並表示,藉人才培育新觀念及作法的分享,一方面開創新產業所需人力資源;另一方面加強既有之技職科系培訓,開啟更多與業界實習之計畫,推廣學用合一,建立無縫接軌的人才培養管道。而面對就業市場國際化的現況,聯盟積極輔導學生勇闖海外、實行產學合作,培育學子國際移動力,並對跨國就業環境有所準備。

陳瑞嘉分署長表示,「勞動力發展策略聯盟」最大特色在於各聯盟間是互相串連、資訊共享不分彼此,如同企業講求培育兼具橫向溝通廣度與縱向深度的「T型人才」,中彰投分署輔導聯盟企業成為「T型企業」,希望透過內部成員的力量,提供經驗分享、意見交流、相互學習的機會,結合開創式的討論與跨業合作,進而帶動整體人力資源提升,讓產業升級、勞資雙贏。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()