【BENRO 百諾】37mm PD CPL-HD WMC 12層奈米高透光鍍膜偏光鏡















在資訊海量的時代【BENRO 百諾】37mm PD CPL-HD WMC 12層奈米高透光鍍膜偏光鏡是現在的科技趨勢!


【BENRO 百諾】37mm PD CPL-HD WMC 12層奈米高透光鍍膜偏光鏡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BENRO 百諾】37mm PD CPL-HD WMC 12層奈米高透光鍍膜偏光鏡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

永久保固









【BENRO 百諾】37mm PD CPL-HD WMC 12層奈米高透光鍍膜偏光鏡

商品網址:



美國再傳校園槍擊案!南卡羅來納州一名14歲少年在家裡射殺父親後,接著闖進附近一所小學內亂槍掃射,擊傷了兩名小學生和一名教師, 該少年被捕後大喊「我討厭我的生活」。警方初步排除為「種族歧視」攻擊,但尚未釐清行兇動機。這是自從2012年康涅狄格州桑迪?胡克小學屠殺案後,最嚴重的小學槍擊事件。

據路透社報導 ,事發在當地時間28日下午1點多,南卡羅萊納州湯斯維爾鎮(Townville)一名14歲少年,因為不明原因,朝47歲的父親歐斯本(Jeffrey DeWitt Osborne)胸口開槍後,隨即駕駛一輛小型貨車前往附近的小學,並直接駕車將學校遊樂場的圍欄撞倒,之後開槍掃射。兩名學生及一名教師梅根(Meghan Hollingsworth)受到槍擊,三人分別由直升機和救護車送院治療,目前該名教師及一名孩童已出院,另一名傷勢較為嚴重的6歲男童賈布(Jacob Hall)還在住院觀察中。

目擊者表示,14歲的少年,很快就在學校遊樂場草坪上,被一名義消壓制,沒有機會進入校舍,接著他就被趕到的員警逮捕。事發當時,老師們急忙疏散大批學生到安全地點躲避;事發後,警方將286名學生以校車載離校園疏散。

據警方表示,該少年曾在下午約1點45分時,致電其祖母,並在電話中哭泣,不過他並未向其表示發生了什麼事,其祖母在少年掛掉電話後,便迅速的趕到兒子家,一開門就見到兒子被槍殺死亡,躺在地上。

警方補充,該名少年因為持斧頭到學校以及攻擊學生被學校開除,目前正在家自學中。 其並沒有明顯的種族主義或恐怖主義動機,也尚不清楚此人是否患有精神疾病,案情尚需進一步調查。(吳雯淇/綜合外電報導)

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()