【dido shop】三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)

手機殼行動電源













在資訊海量的時代【dido shop】三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)是現在的科技趨勢!


【dido shop】三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【dido shop】三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【張朝欣╱雲林報導】

鉛筆芯雕刻達人李健竹,以鉛筆芯為材料雕刻出西螺大橋、人物花草,更在直徑0.05公分的自動鉛筆芯刻出26個英文字母,超越0.2公分的世界紀錄,巧奪天工的作品8日起在北港鎮北港工藝坊展出。

學化工的李健竹,與雕刻藝術毫無淵源,6年前為了幫孩子製作樂高玩具人物的手持小工具,開始嘗試用細木條雕刻小木刀、小鐵鎚,朋友覺得他很有微雕天分,便寄了一些國外的筆芯雕刻資料給他。

從此李健竹開啟了筆芯雕刻創作生涯,一開始他選擇直徑較粗的0.5公分筆芯做練習,陸續創作廟會陣頭兵器組、卡通人物、中英文字母、後來挑戰鏤空的西螺大橋、關渡大橋、巴黎鐵塔等建築物,作品照片上傳網路後,令國內外同好大為驚豔。

李健竹表示,他覺得鉛筆芯雕刻是1種「化平凡為藝術」的創作,把平日常見不起眼的鉛筆,用雙手與創意轉換成為一個微觀世界,人物花草、圖案文字盡在掌中成形,可說是一筆一「畫」,這種精細的創作,讓他深深著迷、樂在其中。

6年來李健竹利用工作空檔或星期假日,共創作100餘件作品,每件作品需花費1星期至1個月時間,其中西螺大橋花了1個月才完成,用來紀錄家鄉的著名景點,是他的得意之作。

李健竹還挑戰在直徑0.2公分自動鉛筆芯雕刻26個英文字母的世界紀錄,結果成功在直徑0.05公分的自動鉛筆芯刻出26個英文字母,但他個性低調,尚未申請世界紀錄。

商品訊息功能:













筆電專用 防藍光螢幕貼 靜電吸附(可選鏡面或霧面)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3611790&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />































電腦重灌

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)*1入
產地:中國大陸













手機主題

保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【dido shop】三星 Note5 防窺鋼化玻璃膜 手機保護貼(MU154-7)

商品網址:


1621CBAC90ED8C1F
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()