【Avier】1.4版超薄極細標準型HDMI傳輸線A公-A公-2米(AM420)















在資訊海量的時代【Avier】1.4版超薄極細標準型HDMI傳輸線A公-A公-2米(AM420)是現在的科技趨勢!


【Avier】1.4版超薄極細標準型HDMI傳輸線A公-A公-2米(AM420)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Avier】1.4版超薄極細標準型HDMI傳輸線A公-A公-2米(AM420)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

電腦螢幕

(中央社記者姜遠珍首爾1日專電)遊戲市場分析公司Newzoo今天公布資料顯示,南韓手機遊戲銷售額在國內遊戲市場銷售額中所占比率僅次於日本,排名世界第2。這證明南韓已成為名副其實的手遊大國。 南韓聯合新聞通訊社報導,Newzoo日前針對南韓、中國、日本、美國和德國5大遊戲市場進行現狀調查,獲得上述結論。 調查結果顯示,日本遊戲市場的銷售額中,手遊所占比重高達52%,居5國之首,南韓以48%緊追在後,名列第2。在日本遊戲市場的銷售額中,電腦和遊戲機占48%,南韓則為52%。 相較之下,美國、中國和德國遊戲市場的銷售額中,電腦遊戲和遊戲機占比較高,美國達71%,中國為59%,德國77%。 南韓某家遊戲公司負責人表示,功能手機流行時,韓、日的遊戲公司打破許多技術難題,推出不少手遊商品。另外,韓日玩家對手遊商品的品質要求很高,也是兩國手遊市場發達的主因之一。1050801

商品訊息功能:



















3c展



























商品訊息描述:

產品特色─

鏡面設計高質感,輕軟易折好收納

符合協會最新HDMI標準,支援3D/1080P/4K2K高畫質傳輸

獨家防電磁波設計,24K鍍金接頭訊號傳輸不遺漏

0.6公分超薄接頭,適合小空間佈線











商品訊息簡述:









適用設備:電腦/電視/投影機/BD/DVD播放器
長度:2米
材質:高純度無氧銅(符合歐盟RoHS環保法規)
產地:台灣設計/大陸製造









電腦主機





保固期

90天保固期

非人為之自然損壞







【Avier】1.4版超薄極細標準型HDMI傳輸線A公-A公-2米(AM420)

商品網址:


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()