【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)















在資訊海量的時代【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)是現在的科技趨勢!


【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



南韓女團「WASSUP」,原定5號參加在大陸舉辦的「亞洲巨星演唱會」,但主辦單位臨時通知演出取消。其實近來經常傳出南韓藝人在大陸的活動遭到延遲或取消。南韓演藝界懷疑,背後原因和美韓佈署「薩德反飛彈系統」有關,中方在抗議無效後,開始封殺韓國藝人的各項演出活動。知名女子團體WASSUP在大陸的活動被取消,南韓演藝圈開始議論紛紛。

商品訊息功能:





























蘇心甯維基百科





筆電推薦2016











商品訊息描述:

【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)

.可同時充電和傳輸資料。

.充電中-紅燈,充電完成-藍燈。

.可搭配USB充電器作為充電使用。

.蘋果8pin接頭設計,無正反面問題。

.支援熱插拔(顏色隨機出貨)。


商品訊息簡述:









.接頭規格:USB A 公/蘋果 8pin
.長度:1m
.產品材質:TPE塑料
.產品重量:19g



蘇心甯 吳偲佑











保固期

1年保固期

1.保固期限:1年

2.保固範圍:產品故障(因人為因素所導致產品損壞者恕不接受保固)







【KINYO】蘋果8pin USB智慧發光傳輸充電線(USB-63)

商品網址:


7B33441197AF0416
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()