【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Bumper 保護邊框(iPhone6 Plus 共用)















在資訊海量的時代【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Bumper 保護邊框(iPhone6 Plus 共用)是現在的科技趨勢!


【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Bumper 保護邊框(iPhone6 Plus 共用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Bumper 保護邊框(iPhone6 Plus 共用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:













年菜預購

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









產地: 日本
材質: 聚碳酸酯 Polycarbonate
機型: iPhone6 Plus
內容: 保護邊框 x 1 / 亮面保護貼 x 1 / 擦拭布 x 1













軟體大補帖

保固期

7天保固期

新品瑕疵







【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Bumper 保護邊框(iPhone6 Plus 共用)

商品網址:



(中央社記者黃自強新加坡2日專電)新加坡亞洲電視獎今天晚間頒獎,台灣公共電視台旗艦大戲「一把青」成最大贏家,公視除獲頒「亞洲年度最佳無線頻道獎」外,並在亞洲電視獎中奪下6項大獎。

「一把青手機殼 薄」更創下亞洲電視獎單一節目得獎數最多紀錄,囊括五項大獎,包括最佳導演曹瑞原、最佳原創劇本黃世鳴、最佳主題曲陳小霞「看淡」、最佳女主角楊謹華、最佳女配角天心。

劇中「大墨婷」溫貞菱除代表上台領最佳女主角獎,也代表楊謹華致詞說,感謝亞洲電視獎頒發這個獎項,這是一個很大的殊榮和前進的動力,會在表演的道路上繼續努力,呈現出讓觀眾感動的戲。

溫貞菱另代表領「最佳女配角」,並代天心致詞說,謝謝新加坡亞洲電視獎,能夠拿到這個獎,是對演員莫大的鼓勵,也會在演員這條路上更加努力。

曹瑞原領編劇獎時說:編劇黃世鳴得獎是他最高興的事,沒有編劇,就沒有「一把青」。

公視副總經理林樂群上台領「亞洲年度最佳無線頻道獎」,除感謝評審肯定給予台灣公共電視這項極具聲望的大獎,更感謝所有為公視製作節目的團隊,豐富了公視的內容。1051202

★更多相關新聞

天心慧眼識尪 30天就想嫁 阿里郎體貼打動芳心天心閃婚嫁歐巴!語言不通靠XX打動女神天心閃婚暗示 「丁丁」接棒嫁林宥嘉謝謝天心結婚 楊謹華被預言也快了尋得幸福歸宿,盤點今年結婚的5位熟女藝人
7B33441197AF0416
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()