【Seagate】Backup Plus for Mac 2TB 行動硬碟(STDS2000301)





龍宮貝闕最莊嚴 感情









在資訊海量的時代【Seagate】Backup Plus for Mac 2TB 行動硬碟(STDS2000301)是現在的科技趨勢!


【Seagate】Backup Plus for Mac 2TB 行動硬碟(STDS2000301)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Seagate】Backup Plus for Mac 2TB 行動硬碟(STDS2000301)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



































電腦主機











商品訊息描述:





高校女神首拍沐浴乳廣告

商品訊息簡述:









包裝內容
?適用於 Mac 的 SeagateR Backup Plus Slim 可攜式硬碟機
?Seagate Dashboard 備份軟體
?2 年的 OneDrive 200GB 雲端儲存空間 (必須在 2017 年 6 月 30 日之前啟用。 可能並非所有國家都提供。)
?18 吋 (45.72 公分) 的 USB 3.0 連接線,隨插即用
?HFS+ 適用於 PC 的驅動程式
?快速入門手冊















保固期

3年保固期









【Seagate】Backup Plus for Mac 2TB 行動硬碟(STDS2000301)

商品網址:


72C0FE26903F0B29
, , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()