英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)



hbl賽程




還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)已經不像過去一樣,


英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)是現在的科技趨勢!


英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)在這方面就具有優勢




英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)









商品網址:









年菜預購宅配





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)

    品牌:起源於英國,自1903年開始生產製造,行銷全球45個國家,超過60,000個銷售據點,上千萬用戶的見證,是全球家用氣泡水機的第一品牌。

    簡單,獨家特調氣泡飲30秒轉眼即成!

    創意,氣泡量隨心所欲調整,糖漿水果任你調!

    經濟,每杯(250ml)氣泡水僅2.75元,不到市售1/10!











  • 品牌SodaStream
    品牌國別英國
    品名PLAY氣泡水機(白)
    型號1013211860
    顏色白
    料號37010121W
    製造國以色列
    保證期兩年
    商品尺寸(cm)高=42.5cm, 寬=12cm, =21.5cm
    彩盒尺寸(cm)高=45.5cm, 寬=19cm, =23cm
    商品淨重(kg)3.17kg
    商品毛重(kg)3.83kg
    內容物:
    1. PLAY氣泡水機(白)1入
    2. 二氧化碳補充鋼瓶(60L)1入
    3. 寶特瓶(白)(1L)1入
    4. 二氧化碳鋼瓶使用規範書
    5. 產品使用手冊與保證書


商品訊息簡述:
  • ◎獨家特調氣泡飲30秒轉眼即成
  • ◎每杯(250ml)氣泡水僅2.75元
  • ◎自動扣瓶裝置,不用再手動旋轉鎖瓶子


英國SodaStream PLAY氣泡水機(白)

商品網址:



(中央社記者林行健馬尼拉8日專電)菲律賓天主教一年一度「黑拿撒勒人出巡」賽會,明天將在馬尼拉市登場,然而恐怖威脅卻為這場可能會有百萬信徒參加的盛會蒙上陰影,至少已有2個國家為此發出旅遊警示。

拿撒勒人是指耶穌,1座400多年前從墨西哥渡海來菲時遇到火災而被燻黑的耶穌像,將從馬尼拉灣畔的黎薩公園一路巡行約8公里距離,返回供奉地奎艾波(Quiapo)教堂,全程可能費時20多個小時。

每年都有數以百萬計的菲國信徒參與這項盛會,也都會因推擠、踐踏或缺氧等事件而造成傷亡。然而,今年卻面對了更大的威脅,那就是恐怖攻擊。

菲律賓存有多支已向「伊斯蘭國」(IS)組織效忠的本土恐怖組織,菲律賓軍警5日在1場反恐行動中,擊斃「菲律賓哈里發支持者」(Ansar Al-KhilafahPhilippines)組織的創辦人,政府官員坦承,恐怖組織可能進行報復。

美國駐菲大使館與英國外交及國協事務部,已分別於6日及7日發出旅遊警示,提醒在菲公民注意安全。英國外交及國協事務部在警示中說,「在人群之中需特別謹慎,遵從地方當局的勸告。」

另外,菲律賓警方昨天凌晨持搜索令與拘捕令,出動20多輛警車、警用卡車,到奎艾波伊斯蘭中心執行臨檢,帶走了至少80人,包括7名未成年人士,目前仍在清查他們的背景。

執法人員也於現場搜出1枚手榴彈、1把短槍,以及16小包的毒品。

情人節禮物 菲國明天將出動5000警力,在1000名軍人的支援下,維護「黑拿撒勒人出巡」賽會的安全。此外,為避免恐怖分子利用手機訊號進行炸彈攻擊,花車隊伍行經的地區,手機訊號將被切斷。1060108


3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()