【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)已經不像過去一樣,


【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)是現在的科技趨勢!


【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)在這方面就具有優勢




【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)









商品網址:

尾牙邀請函







































賺錢遊戲黑色星期五?傑森





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)

    ■ 高校去除型
    ■ 節水30%功能(原水淋灑式)
    ■ 附五重過濾濾心SWC-80G 一個
    ■ 寬大圓形的淨水口,流暢柔順的泡沫水,完美新穎設計,淨水器的極品
    ■ 濾心的使用期限最長,每天使用淨水20公升,可長達一年
    ■ 360度迴轉式淨水管,使用及回收容易,不佔空間




  • 主商品:淨水器(含濾心)*1
    濾材:中空系膜、活性碳、離子交換體
    尺寸:121*240mm
    淨水容量:3L/分
    濾心使用期限:8000L(12個月20L天)
    產地:日本
    以上規格±3%


商品訊息簡述:
  • ◎◆ 五重過濾
  • ◎◆ 節水30%功能
  • ◎◆ 迴轉式三段切換器


【日本東麗TORAY】家用淨水器SW801G(公司貨)

商品網址:



旺報【記者賴廷恆╱綜合報導】

對大陸文物界而言,才剛告別不久的2016年,堪稱令人振奮的一年。日前揭曉的「2016年度中國十大文物事件網路評選」活動,最終包括海昏侯墓發現失傳《論語》,「二十四節氣」被列入人類非物質文化遺產代表作名錄,以及大陸國家文物局首次成功叫停海外中國流失文物拍賣等重大事件,均名列「十大」榜上。

由中國文物網發起,新華視訊、中國新聞網、中國經濟網、鳳凰網、網易藝術、人民網書畫、中國社會科學網、新浪網、騰訊儒學等多家媒體參與,共同推出的「2016年度中國十大文物事件網路評選」活動,去年12月起經過中國文物網網站、微博、微信等平台網友的投票,日前最終綜合評選出「海昏侯墓發現失傳論語」等十大事件。

海昏侯墓 現論語竹簡

位居「十大」事件榜首,為2016年8月30日,南昌西漢海昏侯劉賀墓出土文物包括竹書《論語?知道》篇。海昏侯墓迄今共計出土1萬件(套)文物,竹簡5000多枚。據專家考證,《論語》中發現《知道》篇,極可能屬於《論語》的《齊論》版本,若能完全釋讀出來,對整個學術界而言,將是一個非常重大的發現。

在國際氣象界,「二十四節氣」向來被譽為「中國的第五大發明」。2013年起,大陸開始啟動「二十四節氣」的申遺工作,2015年成為申報聯合國教科文組織人類非遺代表作名錄的首選專案。2016年11月30日,教科文組織正式批准「二十四節氣」列入非遺名錄,也成為此次「十大」票選的榜眼。

流失文物撤拍 振人心

大陸文物界不少人認為,名列第五的「國家文物局首次成功叫停海外中國流失文物拍賣」,堪稱意義非凡、相當振奮人心。去年10月29至31日,日本拍賣公司原本計畫在日本東京舉辦「橫濱國際2016秋季五周年拍賣會」,拍賣一批當年自中國非法劫掠的文物。

大陸國家文物局為此發函,要求該拍賣公司遵守相關國際公約精神,尊重中國人民的感情,停止拍賣這些非法流失的中國文物,並將對有關文物保留追索權利。據聞,這些文物已遭撤拍,也成為大陸國家文物局成功出手,讓海外中國流失文物拍賣喊停的首例。


1C7B72AE8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()