【ViewSonic】VA1903a 19吋16-9 LED液晶螢幕















在資訊海量的時代【ViewSonic】VA1903a 19吋16-9 LED液晶螢幕是現在的科技趨勢!


【ViewSonic】VA1903a 19吋16-9 LED液晶螢幕在效能與穩定性達到一定的階段之後,


大樂透包牌算法勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ViewSonic】VA1903a 19吋16-9 LED液晶螢幕在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































情人節禮物排行














商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【VIEWSONIC】19吋16:9 LED寬螢幕顯示



商品訊息簡述:









液晶面板 面板類型 19” (18.5” Viewable) TN Type, a-si TFT Active Matrix LCD
可視區域 19吋
解析度 1366x768
亮度 200 cd/m2 (Typ)
對比度 80,000,000:1 (ViewSonic Advanced Contrast Ratio)
可視角度 90o / 65o (Typ)
反應時間 5ms (Typ)
背光 1 WLED light bar
背光壽命 30,000 Hrs (Min)
色彩 16.7M
表面塗層 反眩光多層膜, 面板表現硬度 (3H), Haze 25%
輸入訊號 頻率 24 ~82 kHz / 50 ~75 Hz
同步訊號 水平複合訊號
相容性 PC 1366x768 (無交錯訊號)
Mac 1366x768
連接頭 類比 VGA x 1
電源 電源 內建電源變壓器
電壓 AC 100-240V (國際標準); 50/60 Hz
消耗功率 15.3 W ; Optimize:12.5W ; Conserve: 9.5 W
人體工學 傾斜角度 -3 ~ 18o
壁掛規格 VESAR 75 x 75 mm
操作環境 溫度 32°F to 104°F (0°C to 40°C)
濕度 20% to 90% (無凝結)
外觀尺寸 實重 437.80 x 344.10 x 170.37 mm
重量 淨重 2.0kg
安規標準 WEEE, RoHS, REACH
包裝內容 LCD 顯示器 / 電源線(1.5m) / VGA線(1.5m) / 快速使用手冊

尾牙活動













保固期

3年保固期









【ViewSonic】VA1903a 19吋16-9 LED液晶螢幕

商品網址:



土耳其多家媒體今天(27日)引述軍方的聲明表示,伊斯蘭國(IS)好戰份子對敘利亞北部發射火箭砲,造成22名敘利亞反抗軍出現化學毒氣的症狀。

報導指出,這起攻擊的目標是針對土耳其支持的敘利亞反抗軍。過去幾天來,這些反抗軍一直在圍攻敘利亞北部、伊斯蘭國控制的巴布鎮(al-Bab)。

巴布鎮是土耳其政府展開「幼發拉底河之盾(Euphrates Shield)」行動的重要目標,要把伊斯蘭國勢力逐出土耳其與敘利亞交界地帶。

軍方聲明指出,伊斯蘭國對哈利利耶區(Haliliye)發射的火箭砲,聲明中沒有說明確切的地點。

報導引述聲明說,在達伊沙(Daesh)發射火箭砲後,有22名敘利亞反抗軍被診斷出,他們的眼睛和身體曾經暴露在化學毒氣之下。

達伊沙是伊斯蘭國的別名。

報導指出,這些反抗軍主訴持續性的病痛以及嚴重的頭痛,疑似化學中毒的症狀,他們已經被轉送到土耳其邊界卡利斯省(Kilis)的醫院救治。

土耳其緊急救難署(AFAD)的救援小組對這些士兵進行了多項檢驗,檢查是否有化學品的殘留。

過去24小時,土耳其戰機在巴布鎮週遭,摧毀了4個伊斯蘭國目標;不過,在衝突中,也造成1名土耳其支持的敘利亞反抗軍陣亡,另外14人受傷。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()