【Sharkoon旋剛】勁風者{藍} ATX電腦機殼(2大7小)















在資訊海量的時代【Sharkoon旋剛】勁風者{藍} ATX電腦機殼(2大7小)是現在的科技趨勢!


【Sharkoon旋剛】勁風者{藍} ATX電腦機殼(2大7小)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Sharkoon旋剛】勁風者{藍} ATX電腦機殼(2大7小)在這方面就具有優勢。




















商品網址:遊戲天堂



(中央社記者葉素萍台北15日電)總統府發言人黃重諺今天說,10月間,時代力量立法委員黃國昌主動表示希望能求見總統,總統在會中聽取黃國昌對勞基法修正意見,具體內容,府方沒有說明;這場會面僅3人在場。 媒體報導,蔡總統身邊核心人士在勞基法初審後接到黃國昌致電,希望請見蔡總統,蔡總統指示立即安排到官邸見面,但民主進步黨立法院黨團之後在委員會強勢確認議事錄,惹得黃國昌直斥民進黨「可恥」,還隔空痛責蔡總統,讓蔡總統私下非常傻眼,也十分光火。 黃重諺今天受訪證實,10月間,黃國昌主動表示希望能求見蔡總統,會見中,蔡總統聽取黃國昌對勞基法的修正意見,基於尊重黃國昌,對於這項會見的具體內容,「我們沒有說明」。 黃重諺說,當時有3個人在場,第3人是「府方人士」;但黃重諺不願進一步透露第3人身分。 媒體追問,蔡總統是否如報導所言,事後十分不悅?黃重諺說,基於尊重黃國昌,府方沒有其他評論。 他並強調,有關勞基法的修正,行政部門與國會共同努力之下,勞工的全面實施週休二日、增加年輕與初就業者的特休,也包括全國國定假日回歸一致,這是總統在選前對勞工朋友的承諾,現在已經透過修法來落實。 媒體追問,蔡總統與黃國昌見面時,官邸還在整修狀態,外界覺得這樣的見面「有點黑箱」。黃重諺則說,立委表達希望與總統見面,「我不知道這什麼角度…什麼叫(黑箱)…」。 媒體再問,為什麼不在總統府見面,而選擇在官邸?黃重諺說,他不太清楚,不過,10月間,那時會客室應該已經整修得差不多,其他地方進度未完全完工,但10月左右陸續有一些會見,例如,下班後的時間,會利用那邊,總統認為府內會見勞動一大堆人,也要讓這些同仁也可以休息。 至於那場會見總統是否有做什麼具體承諾?黃重諺重申,蔡總統聽取黃國昌的意見,因為尊重黃國昌,府方對會見相關內容不會說明。1051215

商品訊息功能:













龍宮貝買賣

































商品訊息描述:









商品訊息簡述:





川普罵CNN



ATX 機箱
2 個 5.25 吋磁碟槽(外接)或 1 個 5.25 吋磁碟槽(外接)及 1 個讀卡機轉接架(外接)
3 個 3.5 吋硬碟槽(內接) + 4 個 2.5 吋硬碟 / SSD(內接)
前置 I / O: 2 個 USB 3.0 (19 pin 內接) ,2 個音頻孔
機身內部已塗裝顏色
7 個介面卡擴充槽
2 個 5.25 吋磁碟槽及 3 個 3.5 吋硬碟槽支援免螺絲快拆式設計
CPU散熱器快速安裝孔
2 個水冷裝置孔
隱藏式線材理線孔設計
壓克力透明側板
尺寸: 445 x 200 x 430 mm (長x 寬x 高)
重量:~ 3.5 kg
? 風扇配置:
? 機殼前板 內建 120mm 藍光風扇 x 2
? 機殼後板 內建 120mm 藍光風扇 x 1
? 裝置相容性:
? 支援顯卡長度: 310/385 mm (移除2.5吋硬碟/SSD支架)
? 支援CPU散熱器高度: 160 mm















保固期

1年保固期









【Sharkoon旋剛】勁風者{藍} ATX電腦機殼(2大7小)

商品網址:


1E2C68A20B88A65A
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()