【Just Power】OLYMPUS Li-50B Li50B 相機鋰電池(ZX-1)















在資訊海量的時代【Just Power】OLYMPUS Li-50B Li50B 相機鋰電池(ZX-1)是現在的科技趨勢!


【Just Power】OLYMPUS Li-50B Li50B 相機鋰電池(ZX-1)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Just Power】OLYMPUS Li-50B Li50B 相機鋰電池(ZX-1)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



適用機型:

OLYMPUS Li-50B Li50B u-1010 u-1020 u-1030 SW u6000 u8000 u9000 U8010 SP-800 SP800 RICOH CX3 CX4 DB100 DB-100Olympus XZ-1

CASIO TR15 TR35 TR60

招桃花 明道齋黃老師

商品訊息簡述:



便宜機票查詢



大樂透獎金分配

Just Power OLYMPUS Li-50B Li50B 數位相機鋰電池
(1) 原廠電池型號:Li-50B
(2) 電壓:3.7V
(3) 容量:925mAh
(4) 適用機種:OLYMPUS Li-50B Li50B u-1010 u-1020 u-1030 SW u6000 u8000 u9000 U8010 SP-800 SP800 RICOH CX3 CX4 DB100 DB-100
Olympus XZ-1 CASIO TR15 …etc
(5) 本產品已投保產品責任險新台幣1千萬元
(6) 保固一年
憑發票作保固,但保固範圍不包含產品外觀的磨損、天災、自行改裝產品導致零件的損壞、操作不當,或因自行維修,或因連接外在電源所造成的損壞,與產品循環使用之秏損。
維修or故障:買家需自行把商品寄回,並附上40元郵資or郵票,商品修復或更換新品後,JustPower 會把商品給寄回。
(7) 產地:台灣


【貼心叮嚀】
.請使用合格或原廠之充電器,以避免電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命或待機時間
.新電池需使用3~5次後,方能達到最佳使用狀態
.請勿將電池放置於高溫(60度c以上)環境中,以免發生危險!!
.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質,以避免照成電池短路

【注意事項】
.請將電池遠離火源
.請勿將電池放置太陽直射或溫度高於60度之場所
.請勿將電池放置水中或潮溼之場所
.請勿自己拆解或改裝此電池,易導致電池短路發生危險
.請勿掉落或敲擊電池,易導致電池內部短路或斷路發生危險
.請勿將任何導電物碰觸電池金屬端子,易造成電池短路發生危險
.當電池溫度異常升高時(電池燙手/電池冒煙),請盡速講電池放置於無易燃物之空曠地,人員盡速撤離
.電池不使用時,需將電池端子保護套蓋上,避免電池金屬端子與外界導電物接觸,所產生之危險
親愛的消費者-
在您下單前,請務必確認本型號電池及尺寸是否適用您的相機。
每顆電池都是有它的型號名稱(在原廠電池上都可以找得到唷!)
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。















保固期

1年保固期

保固一年

憑發票作保固,保固範圍不包含產品外觀的磨損、天災、自行改裝產品導致零件的損壞、操作不當,或因自行維修,或連接外在電源、線材所造成的損壞,與消秏性零件更換,若需維修及線材等會另行報價。

維修or故障:買家需自行把商品寄回,並附上40元郵資or郵票,商品修復或更換新品後,JustPower 會把商品給寄回。







【Just Power】OLYMPUS Li-50B Li50B 相機鋰電池(ZX-1)

商品網址:


A6D94498B38F8506
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()