【besttel 倍仕特】時尚歐風 USB網路電話 二色 二支組(U-2000H)







iphone鈴聲








在資訊海量的時代【besttel 倍仕特】時尚歐風 USB網路電話 二色 二支組(U-2000H)是現在的科技趨勢!


【besttel 倍仕特】時尚歐風 USB網路電話 二色 二支組(U-2000H)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【besttel 倍仕特】時尚歐風 USB網路電話 二色 二支組(U-2000H)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





筆記型電腦桌









商品訊息簡述:









◆商品組合:Besttel U-2000H 歐風時尚USB網路電話
◆配件:U-2000H聽筒*2、直立底座*2、安裝光碟*2
◆產地:◎Designed in Taiwan?台灣設計◎Assembled in China?中國組裝
◆商品型號:U-2000H
◆規格:標準USB 1.1裝置介面
◆顏色:紅色、橘色2色可供選擇
◆商品尺寸:11cm(L)*4.7cm(W)*1.7cm(H)
◆保固方式:保固3年,詳見上述內容說明





保羅沃克女兒臉書

【besttel 倍仕特】時尚歐風 USB網路電話 二色 二支組(U-2000H)

商品網址:


44C537EC0B88A65A
, , , ,
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()