【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)已經不像過去一樣,


【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)是現在的科技趨勢!


【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)在這方面就具有優勢




【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_C蘇心甯寫真ONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









※商品材質

型號:T-307WT

顏 色:白色

主要材質:本體 / ABS樹脂

產品尺寸:70×53×9mm

產品重量:約24g

使用電源:LR1130鈕扣式電池 × 1個

內 容 物:本體×1、LR1130鈕扣式電池 × 1個

日本專利設計

日本原裝進口

委託產地:中國

本商品品質保證及保固服務一年
※ 無保固服務事項 & 修理費用事項

1. 正常保固時間為購買日期後一年內 。

2. 為免喪失保固應有的權力,請務必妥善保管購買時之出貨單據及發票,日後維修時皆需出示單據及發票,若單據及發票遺失恕不受理。

3. 使用不當如:摔壞、泡水、不當修理、改裝、分解、天災以上事項都不在保固範圍內。

4. 使用後表面外觀的變化不在保固範圍內。

5. 商品零件更換修理費和修理期間的運送費用,需由消費者自行支付費用。

6. 電池本體無在保固範圍內。


※ 其它注意事項

1. 請勿放置高溫、潮濕、磁波的場所。

2. 請勿摔落、敲擊、造成故障。

3. 請勿碰觸水和任何液體。

4. 商品表面髒汙﹐請用中性清潔液噴在布上﹐擦拭即可。

5. 請勿讓孩童拿取嘻玩, 以免故障。


※購買前需知

為免喪失保固應有的權力,請務必妥善保管購買時之出貨單據及發票,日後維修時皆需出示單據及發票,若單據及發票遺失恕不受理。















保固期

1年保固期







正妹警花邱淑芬

【DRETEC】Pocket 口袋型迷你計時器(白色-T-307WT)

商品網址:





















電腦渦輪壁扇SF-1446MT" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4180187&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

林志穎出生年月日






















8FED0E25B38BA764
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()