【GOTO】星空閃耀圓鑽時尚保羅沃克女兒梅朵腕錶(黑x紫)



商品網址:

陳艾琳













































商品訊息功能:







大陸新聞中心/綜合報導

據澳洲新快網報導,一名來自大陸的投資者,乘坐自己的私人飛機抵達墨爾本,購買了一幢價格2000萬元(以人民幣計價,以下同)的Toorak別墅。

根據中新網報導,日前,墨爾本迎來了盛大的房地產拍賣會,有超過850幢物業被掛牌,達到了近6個月以來的新高。

據《澳洲房地產監察》報導,『80%的成功拍賣率,推動墨爾本房地產價格年菜預購 桃園步入了新一輪上漲熱潮,從市場堅挺到強勢反彈。』

Kay&Burton公司經理薩瓦斯(Ross Savas)稱,從去(2012)年上市以來,他堅持這幢位於St Georges路16號、佔地4257平公尺的四居室豪宅價格。豪宅帶有自己的網球場和游泳池。薩瓦斯稱,他一直在和一位大陸投資者協商。他說:『現在的市場表現真不錯。』

這幢豪宅的原屋主,是維州建築公司LU Simon的總裁皮特·德維特,他們在這幢房子中居住了15年以後,決定搬到市中心的頂層公寓中去。

1997年在購買這幢房產時,德維特花了440萬元,現在以2000萬元售出,增幅巨大。本周末,Kay&Burton公司公布了這樁2000萬元的交易。這家公司還是維州史上最昂貴物業——位於Portsea區市值2600萬元的Ilyuka房產代理仲介。



商品訊息描述:

【GOTO】星空閃耀圓鑽時尚腕錶(黑x紫)



黑底搭配亮眼的玫瑰金刻度〞超亮眼 ?

使用單顆水鑽錶冠〞超時尚 ?

不鏽鋼殼搭配義大利素紋皮帶〞超魅力 ?











商品訊息簡述:









【GOTO】星空閃耀圓鑽時尚腕錶(黑x紫)

< 基本資料 >
型號 : GL0180M-23-3N1
機芯 : 日本 MIYOTA 機芯

< 規 格 >
錶殼 : 直徑約40.5mm
鏡面 : 直徑約33mm
重量 : 約65g
厚度 : 約11mm

< 材 質 >
錶殼 : 不鏽鋼
錶帶 : 義大利皮革錶帶
錶扣 : 不鏽鋼
鏡面 : 藍寶石玻璃

< 其他規格 >
3點位圈:日期顯示
6點位圈:24H顯示
9點位圈:星期顯示
防水 : 日常生活防水
配件 : 公司貨 , 附原廠精美錶盒 . 精美手提袋 . 原廠保證書 , 保固1年







【GOTO】星空閃耀圓鑽時尚腕錶(黑x紫)

商品網址:


11D6173F9B850EB8
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()