【deborah lippmann精品指甲油】類光撩甲彩(午後歡愉#20400)



商品網址:



商品訊息功能:



商品訊息描述:

deborah lippmann精品指甲油







午後歡愉



AFTERNOON DELIGHT#20400











Cool. Bubbly. Groovy.

Happy Days are here again with buzz'in shades

that never go out of style.

Whether cruising in a hot rod or chill'in at thedrive-in,

you'll be hip to the jive in these energetic shades for Summer.

Rock around the clock with our jukebox hits for your

fingertips, ranging from poodle-skirt pink to denim capri blue.

Far out!




清澄沉靜-夢幻泡泡-絕美時尚



讓人超興奮的夏天色系,

永遠維持時尚度,絕不會過時,

不論是環遊於感官刺激的賽車競速

或是自在的駕車兜風,

只要擁有這些超有活力能量的夏天色系,

就能一直當個超亮眼的時髦新星!

現在開年菜預購 台北始就讓妳的點唱機24小時不打烊,

讓指尖也一起舞動起來,

穿上粉紅色蓬蓬裙或是最帥氣的單寧褲,

打破常軌、遠走高飛!!













陳艾琳流產























Deborah Lippmann女士為當今流行時尚界的首席美甲師,

上述Vogue、Allure兩大時尚雜誌對她的讚語雖簡單但極貼切!

Deborah Lippmann的美甲護理服務過無數的好萊塢巨星、

流行樂天后、時尚名人,更是各大時尚雜誌封面拍攝、

名品時裝走秀時特聘的美甲色彩造型大師。

1998年奧斯卡典禮特為天后瑪麗亞凱莉調製


名為"SATIN DOLL"珠光米色指甲油用以搭配其禮服,

就此觸動她擁有屬於自己、創新色彩的品牌指甲油念頭。

靠著專業美甲師對產品品質的認知與堅持,


配合其與時尚圈的互動所產生對流行色彩的敏銳度,

1999年使用頂級成分調製成的精品級奢華指甲油和手足護理系列

Deborah Lippmann產品終於誕生!時尚奢華指甲油超過100色,

置於各大精品百貨銷售、時見頂尖時尚雜誌報導與介紹,

奧斯卡、葛萊美...等全球駐目的頒獎典禮中,各知名影歌星或主持人、

現場表演巨星均可見選用Lippmann指甲油來搭配、襯托其禮服。

如2011奧斯卡女主持人安海瑟威,葛萊美表演巨星卡卡女神 。

Deborah Lippmann不只是位有著卓越見識的創業家,

還是位對音樂充滿熱情的爵士歌者,她的每款指甲油都以歌曲為名,

更甚之常與明星配合調製最搭其的專屬顏色以增加品牌魅力,

Deborah Lippmann產品,不論從瓶身外觀、材料成份、甲油色彩

或名品身份、領導流行、創造話題各方面

都證明其絕對是美甲產業中獨一的時尚精品














商品訊息簡述:

賺錢高手







■ 品名:奢華精品指甲油-類光撩甲彩-午後歡愉AFTERNOON DELIGHT#20400
■ 容量:15ml
■ 使用方式:甲面清潔乾淨之後,擦在甲面上等待乾燥即可,建議擦2層讓色彩更漂亮。
■ 保存方式:請置於陰涼處,避免陽光直射
■ 注意事項:手指如有過敏、傷口、濕疹、紅腫等異常時,請立即停止使用
■ 製造廠:Lippmann Enterprises LLC.,Distr.NY NY1001 Made In USA

我們已盡力將商品照片顏色維持與正品相同,將色差降低最低;但因各螢幕廠牌不同及對顏色認知差異,如對顏色材質要求嚴格建議前往實體店面購買。







【deborah lippmann精品指甲油】類光撩甲彩(午後歡愉#20400)

商品網址:


11D6173F9B850EB8
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()