【CLATHAS】優雅甜美名媛深藍大蝴蝶結羊毛手套(CL16-2E-NAVY)



商品網址:





















手機列印文件

























商品訊息功能:















▲車手被帶回警局。(圖/翻攝畫面,下同。)

社會中心/桃園報導

一個跨國詐騙集團假冒自己是敍利亞聯合國的醫生,取名菲力普,然後就在臉書上尋找下手目標,後來就跟一位被害人聊了1個多月,取得信任後,以躲避IS追殺為由詐騙1100萬元,但因為後來又繼續要錢而被識破,大園分局4日下午逮捕3名詐騙車手,後來就立即上前將他們逮捕帶回偵辦。

警方表示,被害人供稱去年8月在臉書上認識1名叫菲力普的男子,對方自稱是敍利亞聯合國的醫生,聊了1個多月,就說要來台灣居住,但因為在台沒有親人代收醫療器材和行李為藉口,希望他可以代收並先支付行李處理費美金5100元(約新台幣17萬元),但當時他覺得有點奇怪,就沒有答應,沒想到幾天後另一位醫生安德森就出現,臉書傳訊息叫他幫助菲力普逃來台灣,不然會被IS殺害,這次就打動被害人同情心,陸續匯款1100萬元,不過後來卻一直繼續要錢,才驚覺受騙。

由於「詐騙醫生團」4日又要被害人給380萬元並約定在大園區桃禧酒店交付金錢,警方獲報後便至現場埋伏守候,並用紙箱裝著廢紙等待詐騙車手前來取款,成功逮捕3名前來拿取包裹的車手,調查後發現,他們都是馬來西亞籍,均辯稱是來觀光,順便幫朋友拿東西,4日上午從馬來西亞搭飛機來台,預計當晚就要回去,對於詐騙一事毫不知情,但訊後仍將其依詐欺罪移送桃園地檢署偵辦,並持續向上追查其他共犯。

▼2男1女車手。





真人版蛇姬圖片







商品訊息描述:



商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 藍色
適用對象
風格
  • 歐系
  • 美日
  • 商務
  • 休閒
  • 時尚潮流
  • 甜美淑女






商品尺寸: 21~22CM

商品材質: 羊毛,安哥拉兔毛,尼龍混紡

商品來源: 日本CLATHAS專賣店

1.本商品為原廠即無附贈原廠防塵袋及紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!
2.商品皆享有鑑賞期,收到商品後若有瑕疵、商品不如預期等情況,消費者可在鑑賞期內可辦退換貨!
若超過鑑賞期限,恕無法接受退換貨!
3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),
商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視同該商品已使用,恕無法接受退換貨!
4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!
但若有任何維修保養問題,可至原廠專櫃進行維修,維修保養費用需由消費者自行負擔!
5.本公司商品出貨皆有錄影與拍照,商品封條一旦遺失或損壞視同商品已使用,即不受理退換貨服務

小s素顏攜女玩飛盤 不怕與民眾合照





【CLATHAS】優雅甜美名媛深藍大蝴蝶結羊毛手套(CL16-2E-NAVY)

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()