【Lolita】樂利塔馬鞍晶鑽錶(白)



商品網址:





















軟體世界

























商品訊息功能:



工廠融資

最佳影片入圍~~

《樂來越愛你》La La Land

《月光下的藍色男孩》Moonlight

《海邊的曼徹斯特》Manchester by the Sea

《鋼鐵英雄》Hacksaw Ridge

《漫漫回家路》Lion

《異星入現金借貸境》Arrival

《關鍵少數》Hidden Figures

《藩籬》Fences

《赴湯蹈火》Hell or High Water


本屆奧斯卡入圍「最佳影片」的電影,雖然有9部之多,但目前獲獎機率最大的,應該是《樂來越愛你》和《月光下的藍色男孩》,至於哪一部會勝出?評審們對於美國總統川普的厭惡程度,恐怕會是決定性關鍵。

今年除了頒獎季的戰績和影片評價之外,完全不能忽略美國目前的政治現實,尤其在好萊塢,向來對政治相當敏感,因此這些倡導民主自由的電影人,如果想一洩心中的怨氣「反川普」,或許就會讓貼有黑人、同性戀等標籤的《月光下的藍色男孩》,拿下最佳影片。

但也不可否認的,在這樣烏煙瘴氣的政治大環境下,也許評審們更希望「忘掉川普」,讓《樂來越愛你》拿下最佳影片,畢竟它的激勵人心和特濃的好萊塢調調,撇掉政治因素不談,會是好萊塢電影人的最愛。

看《樂來越愛你》以14項提名橫掃奧斯卡,並且已經拿下製片人工會、導演工會、英國奧斯卡「最佳影片」的榮譽,就可以看得出來大家對它的喜愛,如果在過去幾年,不用說,《樂來越愛你》得最佳影片幾乎已成定局,但今年卻有川普這個很大的變數。

很多演員對川普的鎖國政策,以及打擊外來移民和難民的做法,相當不以為然,自然會希望通過《月光下的藍色男孩》這麼一部以少數族群為主角、充滿人性的作品,去展示美國的「民主與包容」,並且彰顯自己的政治聲明,再加上去年奧斯卡被罵「臉太白」的效應,已經持續在這個頒獎季發酵,這在在都可能讓《月光男孩》漁翁得利。



▲《樂來越愛你》致敬了許多經典電影。(劇照,2017.02.26)

《樂來越愛你》的最大優勢在於,故事猶如一部童話,講述了好萊塢最有共鳴的「追夢人」經過,以及動人的悲傷愛情故事,整部電影賞心悅目不說,更拯救了在好萊塢已經快消聲匿跡的歌舞片和愛情喜劇,同時致敬了很多經典歌舞片,讓人們想起好萊塢過往的輝煌,而它深深的懷舊情懷,更像是一部小型的電影史。

電影致敬了《禮帽》《甜姐兒》《北非諜影》《萬花嬉春》《養子不教誰之過》《西城故事》《瑟堡的雨傘》等經典影片。其中,《北非諜影》的影子,更幾乎是《樂來越愛你》的靈魂基調,片中也可以看到英格麗褒曼的多張照片,以及歌舞片「舞王」佛雷亞斯坦、金凱利、「舞后」琴吉羅傑斯,還有查理卓別林、詹姆斯狄恩、麗塔海華斯、奧黛麗赫本等人的身影。

只不過,很多人會認為《樂來越愛你》是二個人的表演,在音樂、服裝、攝影上,雖然十分出眾,但不能否認的是,該片的劇本和表演,並非今年最佳。

3cf90f08dae5df4.jpg" typeof="foaf:Image" />

▲《月光下的藍色男孩》講述一個黑人同性戀男子,自我意識覺醒的三段過程。(劇照,2017.02.26)

黑人電影經常喜歡表現有苦大仇深的題材,但《月光下的藍色男孩》卻非常不一樣,細膩展現了一個黑人同性戀男子的自我意識覺醒過程,這是以前黑人電影很少接觸到的類型。電影分為三段,一段是主角的幼年時代,一段是中學少年時代,一段是成年時代,運鏡漂亮、情感細緻、氣質憂鬱,頗有王家衛電影的韻味。

只不過,光以同類同性題材的電影去看《月光男孩》,感覺完成度又不太夠,似乎還不夠好。倒是《海邊的曼徹斯特》,是9部提名作品中,故事講得最好,又最令觀眾感同身受的電影,只是這片生不逢時,在如今這種「亂世」的大環境下,無法成為最終「最佳影片」的選擇。



▲《海邊的曼徹斯特》是最佳影片提名中,故事最動人的一部。(劇照,2017.02.26)

《海邊的曼徹斯特》將視角對準了困頓的社會下層白人男性,故事主要發生在冬天,影片畫面也多以冷色調處理,但看似冷靜的敘事風格,卻又蘊含著令人心碎的深深苦難,平淡中更顯功力。

然而全片探討的是人性本質,因此最大亮點都集中在,男主角凱西艾佛列克的表演上,讓大家很容易便一起沉浸到這個悲傷男人的過去,儘管這個角色非常吸引人,但電影猶如他的「獨角戲」,反而削弱了最佳影片的氣勢。

此外,《藩籬》《關鍵少數》《漫漫回家路》,很明顯的都是因為去年奧斯卡遭受「太白」批評下、入圍最佳影片作為平?的產物;《鋼鐵英雄》則是對梅爾吉勃遜的鼓勵意義比較大;《異星入境》是很另類的科幻片,但此類題材一向很難獲得最佳影片青睞;《赴湯蹈火》則是很新型的西部片牛仔故事,頗有向《我倆沒有明天》致敬的風味,但競爭力不大。



商品訊息描述:



商品訊息簡述:









高級合金殼附晶鑽
日本石英機芯 不鏽鋼底蓋
生活防水 保固一年







【Lolita】樂利塔馬鞍晶鑽錶(白)

商品網址:

2383353CD39B19DB
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()