【D.M.】摯愛(黃金耳環)



商品網址:









便宜機票查詢






































商品訊息功能:





一對剛從飯店退房的韓籍情侶7日晚間在高雄市九如路、嫩江街口攔計程車準備離開,但計程車靠邊行駛的途中遭到機車追撞,機車女騎士當場摔斷兩顆門牙。網友將影片po到臉書「爆料公社」,直批這對情侶真是害人不淺。

女騎士朋友po出影片,發文表示「一對情侶突然跑出來攔計程車,導致我朋友從後方追撞鬼之切入的計程車!」而車禍發生當下這對情侶就拍拍屁股閃人,製作筆錄時計程車司機還想將責任推託給女騎士,讓這名網友相當氣憤,直批這對情侶「走到路中間攔車是想找死嗎?」從影片中可發現,這對情侶站在人行道上,忽然衝到大馬路中間伸手攔車,一輛計程車欲靠邊行駛,後方機車閃避不及直接撞上,女騎士因此當場摔斷兩顆門牙,手腳也有擦、挫傷。

網友看了影片後紛紛大罵這對情侶自私,不少人更是點出台灣有許多計程車常這樣見到客人攔車,就忽然切入要載客,完全不顧後方車輛;也有網友提醒po文者,攔車的人在法律上的責任很低,建議騎士還是將精力、時間放在與計程車司機打官司比較好。

警方調查,這對情侶為韓籍旅客,剛從附近一間飯店退房,至於他們在路中間攔車的行為是否與車禍有因果關係,相關責任問題交通大隊也正在分析,但韓籍旅客可能已出境,追查不易。而這名突然「鬼之切入」的計程車司機則違反交叉路口附近10公尺內,不得停車載客的規定,可處新台幣900元罰鍰。



商品訊息描述:

代表愛情的黃金耳環, 除了做工精細,絕美特殊 ,更重要的是不過敏黃金耳針材質,讓妳無論何時及何種裝扮,都能散發自信的氣質







商品訊息簡述:









?內容:黃金耳環 × 1對
?材質:999.9純金,900黃金耳針
?重量:純金 (約) 0.6 錢 (±0.05錢)
?附件:中文保證書 x1?矽膠耳後扣*1對















保固期

1年保固期

*逾期不保固 / *因人為因素造成的損害則不保固 / *保固時若有增加黃金重量則需客人以當日金價結算支付







小s素顏廣告【D.M.】摯愛(黃金耳環)

商品網址:

金融融資311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()