【X_mart】ASUS ZenFone Max ZC550KL 渴望完美真皮磁吸皮套















在資訊海量的時代【X_mart】ASUS ZenFone Max ZC550KL 渴望完美真皮磁吸皮套是現在的科技趨勢!


【X_mart】ASUS ZenFone Max ZC550KL 渴望完美真皮磁吸皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【X_mart】ASUS ZenFone Max ZC550KL 渴望完美真皮磁吸皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:



借錢服務(中央社記者李先鳳花蓮縣31日電)陳姓計程車司機酒駕在蘇花公路失控撞死2名自行車騎士,警方今天依業務過失致死、公共危險等罪移送花蓮地檢署偵辦。 肇禍的陳姓男子住桃園,供稱是要到花蓮找朋友,昨天凌晨從中壢開車出發,經過宜蘭縣澳花村時買了幾罐啤酒喝,車子失控才發生意外。 陳男酒測值為0.79,昨晚拒絕夜間偵訊。今天中午陳姓計程車司機被移送。 不幸遭撞死的廖姓、陳姓自行車騎士家屬昨晚趕抵新城警分局。廖父說,兒子在電腦公司任職退休,離開住家時牽著車說,要跟車友一起到花蓮挑戰蘇花公路。陳男是科大學生,與父親同住,剛買新腳踏車,第一次與車友相約騎車環島,他母親聽到消息雙腳癱軟,至今難以接受噩耗。1050731

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

X martASUS ZenFone Max (ZC550KL)渴望完美真皮磁吸皮套



單身聯誼速配網

~優質皮套,舒適手感,精準孔位,值得信賴~

翻頁式皮套能夠與手機的背蓋完美結合,不僅時尚、好看,

同時還能夠給手機最完整的保護!





獨家設計款,不僅是優質皮革保護,也是一款設計獨特輕便皮套。

細緻車線、內層收藏、展現高質感!

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便!

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害~









專屬設計師精心設計每個孔位都保留位置,

更方便您的使用,皮質光面,無指紋,無汗漬,易清理。




比一般保護殼/保護套更加柔韌輕量



品質由皮料開始,採用上等真皮材質,專注每一片用料品質,確保每一個產品都是精品~



款式簡單大方,攜帶方便,結實又耐用!



時尚典雅設計,樣式簡約大方,突顯個人風采



隱形磁扣的防護設計,以磁吸方式閉合皮套;減少因摔落意外開啟保護套而造成的損壞

低利房貸


還貼心設有收納層能放入名片等等...方便攜帶。

內裡頂級TPU軟殼保護 全面包覆 安全無虞 體貼入微 。



獨家的設計,讓您的愛機更加完美!



商品訊息簡述:









顏色:鍾愛紅, 完美咖, 好感黑, 清純桃
適用型號:ASUS ZenFone Max (ZC550KL)
包裝內容物:皮套*1
注意事項:
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固範圍:新品瑕疵







【X_mart】ASUS ZenFone Max ZC550KL 渴望完美真皮磁吸皮套

商品網址:

497B1E6D3D31C59E
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()