【HERMES】TC皮 31cm bolide 柏莉包(番茄紅S5)



商品網址:































單身聯誼速配網

高校女神許維芳














商品訊息功能:





司法國是會議分組會議於本周開始召開,國民黨文傳會副主委胡文琦23日批評說,此次司改定位完全錯誤,由總統蔡英文擔任召集人,司法院長許宗力擔任副召集人,國安會諮詢委員林峯正,現在是籌委會副執行祕書,實際擔任執行籌備工作;「蔡英文何德何能,能將司法院當成自己的部屬,根本就是破壞司法獨立,痛批蔡英文才是該被司法改革的對象」。

胡文琦也批評許宗力,只會聽從當權者當道的立場,再度出任院長,證明司法院不夠資格領導司法界,許宗力仰賴蔡英文的特殊垂愛,一個專業法律的律師人,竟無視再任與續任的憲政格局與爭議,只想硬拗擴大解釋,只為求官位;他還說,對許宗力無任何期待性,若許宗力還有讀書人的風骨,請明確表態甚至辭職。

胡文琦表示,司改會議是黑箱作業;竟由林峯正,進行所謂的國是會議委員「篩選工作」。他認為,若要進行此項工作,理論上也應由司法院的幕僚來主導篩選;更何況,此次會議上完全看不見篩選標準為何?也未見說明,選出來的人,是否適任?對於黑箱作業的司改會議,林峯正、蔡英文說不清楚、講不明白的作為,他深表遺憾。

胡文琦同時強調,司法院祕書長呂太郎曾說,許宗力「沒有權力公布司改成員的遴選過程與標準」。而許宗力竟然也默不吭聲,若司法院長都沒有權力決定司改成員,那就表示,只有總統有權力,或林峯正拿著雞毛當令箭來公布?根本就是以司改為名,行司法獨裁之實,目的就是要將全台的法院,變成是民進黨開的,甚至是蔡英文與親信所開。

胡文琦說,司改會議委員,理論上最有正當性的「律師公會全國聯合會」,透過46位理監事一人一票選出來的5名律師代表,除了一人之外(尤伯祥律師),其餘4人全未擔任司改委員,反而是備受爭議的民間團體,毫無正當性、就連法官都激烈反對的「民間司改會」所推薦的人員,通通上榜。

胡文琦痛批,律師公會全國聯合會所選出來的律師,是全國最有專業代表性與正當性的律師人選,然而他們的票選結果,卻敵不過林峯正與蔡英文的黑箱作業,通通被刷掉,「如果這不是黑箱,什麼才是黑箱,讓人不得不懷疑,司改會議到底是玩真的,還是玩假的」。



商品訊息描述:



尾牙發1300萬















商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 紅色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
  • 時尚潮流
尺寸
  • 單一尺寸






品牌:HERMES

SIZE:31cm

來源:全新真品平行輸入,購於義大利專賣店

貼心提醒:圖片顏色會因個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準

注意事項:

1.本商品為原廠即附贈防塵套 背帶 雨衣號 鎖頭 盒子 ,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!

2.商品皆享有鑑賞期,收到商品後若有瑕疵、商品不如預期等情況,消費者可在鑑賞期內可辦退換貨!若超過鑑賞期限,恕無法接受退換貨!

3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視 同該商品已使用,恕無法接受退換貨!

4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!但若有任何維修保養問題,可幫客戶代送維修保養,維修保養費用需由消費者自行負擔,若需保養維修服務可撥打服務專線,將有專人為您服務!







【HERMES】TC皮 31cm bolide 柏莉包(番茄紅S5)

商品網址:

418C3BF46BB642CC
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()