【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO幾何方iphone 7格3x5立體拉鍊萬用包(萊姆綠-霧面)



商品網址:









小s素顏廣告








公司銀行借款















HBL籃球聯賽














商品訊息功能:



遊戲圈

喜歡運動的李沛旭,只要一運動就會開直播,和大家一起分享健身,雖然他沒特別要追求身材魁梧,但現在的臂膀都快比腿粗了。

他笑說在家裡,有時會被女友蔡淑臻笑是「大金剛」,因為最近天冷,都會在家穿上毛茸茸的黑色外套,坐在沙發上吃香蕉,他想想還真的滿像的。

李沛旭表示,健身要能持之以恆,真的很難,因為大部分的人,都想找伴一起運動,會產生依賴性,對他來說,只要撐過3個月到半年,就會成為習慣,不能運動反而會覺得很煩。

而他運動的時間是2個小時起跳,平時大都耗3小時漲肌肌,所以他特別在家裡一角,安置了完備的重訓健身器材,李沛旭說:「我直播的場地,就是在我家。」



商品訊息描述:















商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 綠色
適用對象
材質
  • PVC
  • 科技皮革
風格
  • 美日
尺寸
  • 單一尺寸






品牌名稱:ISSEY MIYAKE BAOBAO
商品型號:BB76-AG525-60 霧面
商品尺寸:約上長20x高12x下長12x底寬8CM
商品材質:聚酯纖維
商品規格:單一規格

1.商品到貨如有瑕疵,破損.等狀況請於鑑賞期內通知廠商更換新品或辦理退貨,逾期恕無法接受退換貨。
2.退貨需知:商品享有鑑賞期,如需退換貨請保持商品完整,且商品必須為『全新未經使用』,且封條和吊牌未拆
(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,均務必保持完整齊全 以利退貨處理!
3.商品圖檔顏色分別依電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
4.國際精品生產國別依產品路線.設計.等因素皆會有不同國別的製造產地,請以實際商品標示為主。
5.除收到商品新品瑕疵保固外;商品新舊與否與個人使用方式.環境保存相關~ 非絕對保證不會損壞.
顧客使用後有維修保養等問題, 廠商可代為送修保養,惟 維修保養費用將依專業師傅評估並報價消費者.







【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO幾何方格3x5立體拉鍊萬用包(萊姆綠-霧面)

商品網址:

44860A608FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()