【Parfum 巴黎帕芬】摩洛哥胜月太育髮洗髮精+摩洛哥胜月太護髮膜+護髮油



商品網址:

























單身聯誼速配網情人節簡訊





















商品訊息功能房貸指數:



商品訊息描述:









商品訊息簡述:





遊戲世界



商品名稱:【Parfum 巴黎帕芬】摩洛哥胜月太育髮洗髮精+摩洛哥胜月太護髮膜+護髮油
容量:洗髮精600ml/瓶+護髮膜100ml/瓶+護髮油10ml/瓶
產地:台灣
用途:秀髮加強保養使用,適合所有髮質,染髮、燙髮後使用效果明顯。
使用方式:
洗髮精:頭髮充份沾溼後抹上本產品,適度按摩後沖淨。
護髮油:乾髮、濕髮皆可使用,不需沖洗。倒取適量於掌心,搓揉均勻後塗抹髮尾部份即可。
護髮膜:洗髮後用毛巾輕輕擦乾水分,取適量於特別受損的部位(長髮者約取2茶匙的量),均勻塗抹約5分鐘,再以清水沖洗即可。
(即使沖洗也有極佳的護髮效果),經常使用效果更佳。


注意事項:
1.使用後若有敏感現象請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。







【Parfum 巴黎帕芬】摩洛哥胜月太育髮洗髮精+摩洛哥胜月太護髮膜+護髮油

商品網址:



印鈔機圖案

F33CACBEAB4C802B
文章標籤
創作者介紹

林柏羽猶哨材份貞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()